看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
如主旨,請問廣大鄉民們 整個高雄市是否有二手電腦零件買賣的店家呢? 要測試老舊電腦零件,但不需要購買新品,所以想到這個點 不限地區,但臨近三民新興最佳 煩請廣大鄉民們提供資訊,感激不盡! -- M B:Gigabyte Z370 HD3 CPU:Intel®Core™i7-8700 Processor & Cryorig H7 FAN RAM:Kingston HyperX Fury 32GB DDR4 3200 VGA:Gigabyte AORUS GeForce®GTX1070Ti SSD:Intel 760P 512GB M.2 PCIe 、 Team L5 3D Lite 1TB 2.5" & L5 Lite 480GB 2.5" HDD:Total Hitachi 7TB 7200RPM SATA 3.0Gb PSU:Super Flower LEADX Cold 650W 80+ CAS:全漢 FSP 聖俠士 CMT220 1B5S ATX UPS:APC Back-UPS 650VA、CyberPower 1000VA NAS:Synology DiskStation DS218+ & Seagate IronWolf 4TB HDD × 2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.121.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1560301192.A.61C.html
dokutenshi : 建國路上應該還有幾間專賣二手PC零件的店吧 06/12 09:02
說真的,店面實在太多了,放眼望去都是新品,所以不知道有沒有二手店
dokutenshi : 從復興路到民族路那段 兩邊都去看一看應該找的到 06/12 09:03
復興路上有電腦相關的店面哦?還真沒注意 XD
PONANZA : 建國路有 順發附近有間345 不知道現在還在不在 06/12 09:04
查到資料了,謝謝提供
sd929598 : 聽說火車站前賣電腦那條路是三民區… 06/12 09:38
謝謝提醒,這我也知道
eric7693 : 網拍或二手板找比較快 06/12 10:05
因為臨時有需要的話,網拍跟二手板無法即時取得零件
utamaru : 個人經驗 價格沒有二手版漂亮 06/12 11:27
臨時需求的話,二手版只能碰運氣找到需要的零件,而且剛好面交地點在高雄
sent3 : 345還在,順發往火車站騎幾十公尺的紅綠燈旁。 06/12 11:28
收到!謝謝告知。 ※ 編輯: ginlom (111.246.121.130 臺灣), 06/12/2019 11:39:51
dokutenshi : 建國路上從復興路到民族路那段 兩邊都有PC店家啊 06/12 11:45
dokutenshi : 至於在賣二手PC零件的 通常店面也不會新到哪裡去 06/12 11:45
dokutenshi : 你要區分誰賣新品 誰是賣二手的沒有那麼難 06/12 11:46
Swampert : 建國路只有一家 加油站附近 06/12 11:50
Arsenes : 那些店價錢真的....賣你急用的價 06/12 12:28
eric7693 : 真的急的話就直接找新的吧 二手店一方面不見的有貨 06/12 13:09
eric7693 : 另一方面是貴到不如買新的 但如果你很常有這種急需 06/12 13:09
eric7693 : 求 那不如平常就先多囤點貨 06/12 13:09