看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
大家好,爬了高雄版跟媽寶版都沒有討論文只好上來求助 想請問鳳山或是苓雅區有推薦的幼兒和男性剪髮嗎? 目前寶寶一歲三個月,第一次剪髮是前兩個月由媽媽抱著剪,髮廊有三位助理在旁邊幫忙 逗小孩所以都沒有哭鬧 真心感謝 本來是帶去爸爸習慣去的那幾間髮廊,但是設計師的煙味都好重啊啊啊啊啊,爸爸頭髮也 長到看不下去了,要帶去一起剪一剪 懇求推薦有耐心(剪寶寶真的需要耐心...)、預算500以下(可以不洗頭)、環境不要太 髒亂即可、希望煙味不要太重的設計師 謝謝 ----本文警語---------------------------------- 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.209.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1560413451.A.FA1.html
bib963 : 我去一心路的喜事快剪,他有小孩可以坐的車子椅,也06/13 16:27
bib963 : 剪得蠻快的06/13 16:27
bluefaerie : 鳳山寶寶剪髮推福福百元精剪,闆娘動作很快,有車車06/13 17:12
bluefaerie : 剪髮椅06/13 17:12
huina : 陽明路的囍事快剪也有車車可以坐06/13 18:44
lmoo : 文化中心的姿野 找linda 小孩固定給她剪06/13 19:20
GrassJane : 我鵝也同歲數,在一心二路的愛剪大師跟喜事都有剪過06/13 20:18
GrassJane : 100元06/13 20:18
fayfay11 : 高雄媽媽都是去喜事快剪呀06/13 23:20
fayfay11 : 部分店有汽車座椅06/13 23:20
orzgreen : 囍事快剪有小朋友愛的汽車椅子!其實建議如果媽媽常06/14 00:53
orzgreen : 常去某個理髮店弄頭髮或洗頭的話可以帶小孩一起去,06/14 00:53
orzgreen : 讓小朋友熟悉那個環境,自然就不怕剪頭髮了!06/14 00:53
謝謝大家!!看來都是推薦百元剪髮,省了不少啊~週末先去囍事試試看,感謝各位 ※ 編輯: wnwn6426 (223.139.164.96 臺灣), 06/14/2019 08:12:26