看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
請問有高雄的鄉民有做大車車體的嗎? 26噸四期的底盤要裝載水泥輸送裝置俗稱泵浦車,想詢問高雄那邊有在做這種車體改裝且可開立發票的,謝謝,詳細站內信。 高雄做大車車體的店家比較多,故來高雄版詢問。謝謝版主 ----本文警語---------------------------------- 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 ----- Sent from JPTT on my HTC_U-3u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.134.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1562674110.A.CCB.html
ives522 : 看成大體@@ 07/09 20:42
fall7213 : 看成大體QQ 07/09 21:16
eshin1219 : 看成大體+1 07/09 21:18
chiau12345 : 看成大體... 07/09 21:46
字跟字都距離這麼遠了還能看在一起XD…
ococo4480 : 仁武仁心路農會旁邊有一間專門做泵浦車的可以ㄨㄣ 07/09 21:57
謝謝您
ococo4480 : ㄨ 07/09 21:57
ococo4480 : 問問.. 07/09 21:57
※ 編輯: r2870305 (220.134.134.31 臺灣), 07/09/2019 21:59:49
ken17th : 燕巢巾富 07/09 23:19
好的,謝謝您
j8400703 : 泵浦車好像很容易超肥,我看新車不少是拖頭+半掛的 07/09 23:33
法規現在很嚴格,老車驗車都驗不過,要他們買新的底盤來掛
j8400703 : 欸 07/09 23:33
※ 編輯: r2870305 (42.74.220.50 臺灣), 07/10/2019 09:20:49 ※ 編輯: r2870305 (42.74.220.50 臺灣), 07/10/2019 10:52:38 ※ 編輯: r2870305 (42.74.220.50 臺灣), 07/10/2019 10:53:23