看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kuoshin (雲淡風輕~)》之銘言: : 請問有人聽過這家的電位治療器嗎? : 就是婆婆媽媽俗稱的“電椅”。 : 有衛福部核准字號:衛署醫器製字第002983號 : 事情經過是這樣的,大約數個月前在我家附近開了一間裡面擺滿椅子的店面,然後放上儀 : 器及坐墊通電,號稱這是新型改良“會鑽”的電波,也比較不會觸電,可以改善酸痛.感 : 冒…等等。 : 那店場所一開始是沒甚麼人的,後來鄰居口耳相傳越來越多人,家母好奇之下也開始去坐 : ,我跟家人也曾經陪著去坐2、3次,那時現場人員說他那裡沒有在賣儀器,只是之後會放 : 到醫院去賣,這裡只是在推廣、體驗,以後要坐只能去配合的醫院,也的確我們去時都是 : 人員站在前面跟婆媽伯聊天說笑,想說反正免錢又能跟鄰居交流,就沒阻止家母繼續去。 : 家母長年疑似受三叉神經痛所苦(之前去醫院檢查報告沒問題),牙齦浮腫、頭痛、臉頰肉 : 下垂,坐了電椅一段時間後說臉頰一塊本來下垂的肉有縮回去了;然後他身上脖子突出了 : 一顆小瘤也消失了,我聽了也替她開心。 : 直到最近,現場人員開始會說請婆媽分享心得,然後就會送電過的飲用水可噴眼睛,眼睛 : 會變很亮,有人說坐了手本來不能舉變成能舉、結石變小…等等;然後到了今天,突然說 : 可以開始預約購買電椅、床,一組11萬,之後到醫院購買就要超級貴,特價限時到明天, : 之後就沒這個價。 : 家母整個很心動,我則是持反對意見,不覺得有那麼神奇,但家母感覺已經被洗腦,說這 : 是新型電波會“鑽”,坐在椅子上拿著燈泡光會一直鑽,然後不停述說誰誰誰坐了之後如 : 何如何。 : 但我對這個其實也不瞭解,所以上來問問各位版友,請問這儀器真有這麼厲害,值得這個 : 價錢嗎?原理到底是什麼?以及真的在明天過後就沒優惠價,還是只是行銷手法?(因為 : 這家似乎在高雄很多地方都開過類似店面) : 我上網搜尋這牌子的名稱都沒有分享資訊,以上拜託版友們解惑吧! : p.s 高雄點是這家店面現在開在美麗島站附近的市場 : ----本文警語---------------------------------- : 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, : 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 : ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- : 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 : (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) : 高雄點定義請參閱板規1-2 這東西就是低週波治療器。俗稱電療。 原理google的到,去復健科掛號就有得電,肌肉問題可能有療效,跟你說治三小感冒腎結石糖尿病骨刺的話記得去告。 然後正規大廠歐姆龍等等的也有賣,還只要這些莫名其妙牌子的半價不到。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.139.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1562895764.A.814.html
tkucuh : 我自己肩膀之前旋轉肌有撕裂傷,徒手加紅外線加低週 07/12 09:58
tkucuh : 波感覺蠻有效的,但久沒去了現在又開始怪怪的,想買 07/12 09:59
tkucuh : 一台在家自己弄,歐姆龍的感覺還不錯。 07/12 09:59
kuoshin : 對阿 超級貴 我估狗在工商時報還有報導 07/12 10:12
kuoshin : https://reurl.cc/RMV3g 07/12 10:12
meimei1213 : 低周波沒有治療效果 只能舒緩 還是去去復健科吧 07/12 12:32
jejeyu : 低周波11萬唷!我去日本買一台接近中周波的歐姆龍才 07/13 00:35
jejeyu : NT5000。怪不得台灣詐騙橫行 07/13 00:35
jejeyu : http://i.imgur.com/DJDNUiB.jpg 07/13 00:44
jejeyu : http://i.imgur.com/f1SB88k.jpg 07/13 00:58
macrophager : 低週波電療只有止痛效果,經常性使用會讓神經產生適 07/13 22:08
macrophager : 應性越來越沒效,而且有論文研究顯示只有50%的人對 07/13 22:08
macrophager : 電療效果有反應 07/13 22:08
macrophager : 所以國外學會對於居家型電療的建議是用過有效才買回 07/13 22:09
macrophager : 家用 07/13 22:09