看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
https://lingus.pixnet.net/blog/post/44748661 松足霖美術館店,現在全館都有88折的優惠 我用的是朋友購買的團購卷,算下來好像還是有便宜一咪咪 大家可以參考看看團購卷,但團購卷我不知道哪裡買的~~ 美術館店很大很氣派,但是價格就放在門口可以參考不用太擔心 按腳區是大型的沙發椅,感覺非常舒服阿 前方有電視可以看,不擔心無聊 不過是看到大部分的人都在閉目養神比較多 程序差不多 先泡腳約5分鐘左右,這泡腳的池子還會變色XD 非常浮誇阿哈哈哈哈 之後就到房間去,房間很大很寬廣 相比之下我家附近的御足閣小蠻多了 光線也很充足,兩張床的距離也不會太近 我是蠻喜歡這樣的感覺,沒有壓迫感 團購卷的是一般指壓按摩,幫我按摩的大姊人還蠻好的 按的力道調整還算不錯,不過我個人還是不太習慣指壓 在痠痛處真的會痛到出冷汗哈哈哈哈 所以有下次的話應該還是會選油推或是油壓吧 至少會比較舒服 但不是指他們的指壓不好,是我個人習慣問題囉 按摩完後就可以到後院去喝湯了 當天有4~5種不同的湯品可以選,還有紅豆湯的樣子 我選了牛肉湯 其實就是羅宋湯,裡面料蠻多的 湯都是冷凍包加熱解凍的,所以蠻快就上桌可以喝了 味道還OK,至少我覺得比餅乾高級一點點~哈哈 還提供麵包跟茶飲,算是不錯啦 但比起六星級差了一點,但兩間定位不同就看個人選擇囉 松足霖我個人覺得服務跟手法都不錯,也有提供湯品,環境也是頗乾淨高級 不過因為離我真的太遠了,卷用完後就不會是我優先考慮的點 價格方面是有比較貴一點,像是全身油壓130分鐘就快兩千了 但以提供的環境服務跟地點來說,應該就還OK吧我想 目前店裡有折扣,另外也可以參考團購卷比較便宜一點囉 松足霖是24小時全年無休,所以隨時去都可以,我這次去是沒有預約就跑去了 但熱門時段還是打電話確認一下比較保險喔~多按多健康哈哈 松足霖 地址: 804高雄市鼓山區美術東二路63號 開放時間: 無店休,24小時營業 電話: 07 559 7899 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.227.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1584275545.A.D61.html
hantulee : 這間原址以前是全聯,全聯開沒幾年就移到旁邊哪條路03/15 20:38
hantulee : 去年十月開幕時,好像有免費短時間試按,還送免費金卡03/15 20:41
hantulee : 吧,尚未開幕時,好像98.3廣播頻道常廣告…03/15 20:41
居然免費試按.. 但真的離我太遠,剩一張卷用完就不跑了 ※ 編輯: linche (27.246.227.238 臺灣), 03/15/2020 20:43:50
SLK350 : 那個招牌燈好刺眼 03/15 21:23
Taiwanbunbun: 招牌很醜 超沒質感 03/15 21:43
hantulee : 免費試按應該只有'肩頸10分鐘'… 03/16 10:37
QQmouse : 每天經過 看著裝修到開幕 不知道有免費試按QQ 03/16 16:38