看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
鐵盒保哥滷味 ◆電話:0935 802 164 店面:高雄市五福二路59-4號(固定星期日公休) 餐車:高雄市民族一路610號每週一三五晚上七點到九點(魚中魚水族館前) 好讀網誌:https://pinkfei0212.pixnet.net/blog/post/353298888 之前看非凡大探索時剛好介紹到這家店 雖然心想百分百是業配 可是打著酒店最愛的名號 實在是太好奇了XDD 餐車有點小簡陋 就在魚中魚前面很好找 外帶包裝方式也很豪邁 就連料帶盤整個裝進塑膠袋== 害我要拿出來時很狼狽 真的很不ok 所以拍起來賣相不佳請見諒 這次點了半份豬耳朵 有煙燻的感覺 切成薄片 很適合下酒 味道不偏甜 這點很讚 高雄很多櫥窗滷味都偏甜真的很苦惱啊 其他像玉米筍 四季豆 脆管的表現也不錯 不死鹹 沾上辣醬超好吃 辣醬就是簡單粗暴的辣椒醬油 辣度超夠 請小心服用 第一次吃滷豬腦有點怕怕的 好在沒腥味 配上淡淡中藥滷香的確是不錯 整體而言這家很適合內臟控唷XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.148.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1609052034.A.14B.html
fkps50106 : 某次喝酒時有點過,有點貴,口味滿重的 12/27 15:03
lizwww : 請問會很貴嗎?經過多次想買又不敢買 12/27 15:34
wennythepooh: 整體而言不便宜 12/27 16:31
rouey723623 : 之前熊貓點過,不錯吃但不便宜 12/27 18:00
LionsWang : 加上FB社團,這是我兩天內看到的第三篇推薦文 12/27 19:03
joniahmay : 蠻好吃的,以前當酒店會計有客人全買下來讓全場吃 12/27 20:27
b8806 : 豬腦才是本體!!但下個月開始不能吃了 12/27 20:40
b8806 : 網路有價目表 12/27 20:41
truffaut : 東森1001個故事剛介紹 12/27 21:09
Antihsieh : 天啊豬腦@@ 12/27 22:01
techi : 在五福路有開店面了 12/28 10:16
togg : 這篇那些萊豬鄉民居然沒有來?! 這間滷味可以試試 12/28 13:25
togg : 沾A1牛排醬 12/28 13:25
bib963 : 好吃啊 專賣酒店比較多 12/28 14:38