看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
大家好 請問大家知道新興區或前金區、左營區有可以包月或是儲值的健康便當店嗎?不是連鎖便當店也可以。 我住新興區但工作在燕巢,每天上下班的路線幾乎是整條民族一路,如果沿路有可以符合我需求的便當店也麻煩版友提供了~~~ 我需要的是可以拿著幾個便當盒去放著然後每天早上或中午去拿便當回來晚上再帶去上班加熱吃。因為我長期都包大夜班,一直都吃超商也不是辦法,我已經吃超商吃了一年多好膩 住的地方真的沒有辦法煮飯,連基本的電鍋都沒辦法用。 希望是健康的便當店,因為想要減脂。 爬文之後看到一間可以前一天line 店家訂便當的「好運私廚」,還沒打去問不知道能不能談價格。 請問各位版友知不知道可以包月的便當店? 一種營養午餐搭伙的概念 但我一天要兩個便當(晚餐跟午餐) 希望有包月比較便宜的便當店可以讓我搭伙。 謝謝各位! 群聚活動戴口罩,身體健康沒煩惱 ----本文警語---------------------------------- 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.101.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1612658931.A.2E4.html
LincolnPark : 可以問問看”好鄰居蓋飯”,在興中光華路口附近 02/07 08:55
lcx : 水煮淡 02/07 10:04
yellowbob : 楠梓有一家三一盒食 超好吃CP值又高,原Po搜尋看看 02/07 10:08
yellowbob : 地理位置是否可行 02/07 10:08
N100 : 新興區有一家「一碗青」,蔬食很好吃,又支持環保漂 02/07 10:44
N100 : 流便當,不確定還有沒有營業,可以打電話去問問老 02/07 10:44
N100 : 闆 02/07 10:44
hello20 : 很多月子餐也有在做餐盒,像左營肯度、鳳山同馨可以 02/07 14:03
hello20 : 跟他們談談,應該甚至配合外送也可以談 02/07 14:03
hello20 : 其實月子餐業者做的餐盒就是健康餐盒,不用帶著月子 02/07 14:04
hello20 : 餐的觀念去看待 02/07 14:04
pinson880207: 同求+1 我在美術館這邊 有10分鐘路程內的嗎 02/07 16:03
ChenCrew : 水煮淡菜可以包週 02/08 12:24
zxc032425 : 水煮淡可以問問看 02/08 12:30
qazwsx3333 : 瑞隆路的CH肌饌有包月服務 可以參考看看 03/04 14:52