看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
最近需要買一台冰箱 就一般的家用冰箱 想請問瑞隆五甲這附近有沒有推薦的家電行? 希望價錢划算 可以幫忙清運舊冰箱 謝謝 - 發文前請多利用"/"爬文或"z"查閱精華區 - 標題請盡量使用關鍵字,以方便日後其他版友查詢 -------(以上可按Ctrl+y刪除)--------------------------- 群聚活動戴口罩,身體健康沒煩惱 ----本文警語---------------------------------- 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.192.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1613450865.A.690.html
elevenjoyce : 網購也能買 也能幫忙收廢四機喔 我家電視、洗衣機 02/16 14:01
elevenjoyce : 都是這樣買的 02/16 14:01
as22133 : 大順國在鳳山兩伯附近,訪價目前最低都是他家 02/16 14:01
seanzz : 五甲二路272號 可以參考看看 我家冷氣 洗衣機 很多 02/16 14:05
seanzz : 家電都在這買的 02/16 14:05
dsl001 : 好市多 02/16 14:18
timed : 瑞隆路上近瑞豐國小有家電行。老店家應該可靠。 02/16 14:20
KAMAYO : 五甲二路272號 我同學家牌子老服務好 哈哈哈 02/16 14:33
kitune : 冰箱你問回收場要不要出車來載啊 還有錢拿 02/16 14:47
alamabarry : 丹丹旁邊有一間南帝 老店了服務不錯 02/17 01:24
alamabarry : 裡面雜物一堆 看起來根本進不去 會去的多\是靠介紹 02/17 01:25
alamabarry : 請他安裝冷氣還幫你拆光光拿出來噴防銹 02/17 01:26
kueicjl : 我們家都在這買,先找好型號請他們調貨 02/17 17:59
kueicjl : 不是國際牌的也可以問 02/17 17:59
kueicjl : https://i.imgur.com/2Z6Lb1Z.jpg 02/17 17:59