看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
最近喝到馬告紅茶跟馬告冬瓜茶 驚為天人 只是風景區一罐賣好貴所以就沒買。 想說高雄是不是有賣便宜的馬告呢? 這樣自己可以在家煮就太棒了 有板友知道嗎 謝謝 - 發文前請多利用"/"爬文 - 標題請盡量使用關鍵字,以方便日後其他版友查詢 - 不管你要問什麼,都別忘了附上高雄點』,高雄點定義請參閱板規1-2 -------(以上看完可按Ctrl+y刪除)--------------------------- -----------------------本文警語------------------------ 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 推文若違反警語內容,發文者可依高雄板規 6-1 或 6-5 向板主提出檢舉。 相關說明請參考 #1SWxH4fS ------以上警語請自行決定是否使用,若無須使用請刪除----- ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1859. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.198.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1657430832.A.15C.html
tiki0225 : 台灣原生種馬告就不便宜 07/10 13:57
no25 : 大 你是在哪裡喝到 07/10 14:08
eulbos : 品味軒其中一間店跟全家獅子店隔壁 07/10 14:17
jojoberry : 旺來興 但很大一包 07/10 14:32
z1288 : 蝦皮 07/10 15:17
vinven : 馬告可以煮紅茶喔?我之前在花蓮玩時買到的 07/10 15:24
Asxxa : 家樂福曾看過 07/10 17:11
eulbos : 筆記一波~~ 07/10 23:28
x8109199 : 一大堆 請著過在發文好嗎 07/11 01:28
wings150193 : 美術館附近有間歐陸小舖有賣小包裝,但不確定是否 07/11 13:59
wings150193 : 算便宜 07/11 13:59
ballball520 : 中藥行問過了嗎?搞不好會有 07/12 09:00
bossfour : 高雄物產館買過 07/12 23:17