看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
各位大大早安, 公司預計12月要舉辦聖誕節餐會,吃外燴 因為之前在路竹都是找台南的店家. 現在搬來楠梓,想要找高雄的店家,換換口味. 冒煙的喬價位超出預算,其他有爬文,但年代有點久了. 所以想問問大家有沒有推薦的,可以讓我去詢價. 或是有店家願意報價給我也可以XD. 日期:12/22(四) *當天冬至,所以希望有湯圓 人數:35~40人 餐點要求:中西式不拘,但要稍稍精緻一點 以上,在此先謝謝提供意見的版友啦! 為感謝提供意見的版友們,前5位會回饋代抽一張祝福牌卡哦! -----------------------本文警語------------------------ 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 推文若違反警語內容,發文者可依高雄板規 6-1 或 6-5 向板主提出檢舉。 相關說明請參考 #1SWxH4fS ------以上警語請自行決定是否使用,若無須使用請刪除----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 136.226.240.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1666751030.A.856.html
pume517 : 可以問問喜憨兒基金會,他們有做外燴 10/26 10:32
DarkBagram : 我之前是找貝拉米外匯,我覺得還不錯(也是辦在楠 10/26 10:33
DarkBagram : 梓 10/26 10:33
mei108377 : 岡山愛米提也有接外燴 10/26 11:58
chicen : 方師傅也有外燴,可以參考 10/26 12:08
jackieway : 冒煙的喬也有,他們fb上有很多案例 10/26 12:34
ee541125 : TDK男人手作,之前公司有請過他們,可問問楠梓他們 10/26 13:53
ee541125 : 接不接 10/26 13:53
luvyenj : 米提 10/26 14:29
demon3752 : 冒煙的喬外匯超好吃耶 10/26 15:17