看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
哈囉!大家好, 因咪咪個人工作坊的芳療師本人帳號還在申請當中, 排隊審核排到2000多號...可能還有得等了!哈! 所以就先幫忙上來通知一下大家這個資訊啦 芳療師本人以前是在台北的Villa.like服務 後來因故回來基隆, 正好有機會可以幫基隆的鄉親服務一下, 讓大家在基隆也可以體驗一下台北五星級的服務!哈! 希望大家可以多多關照回家鄉服務的基隆人囉! 以下是工作室的資訊: 名稱: 咪咪個人工作坊;採預約制, 所以請以下列的資訊預約服務喔! 預約資訊: line ID:fiona638863 臉書: 咪咪工作坊 https://www.facebook.com/fiona7352?fref=ts 即日起至十月底止,開幕期間優惠價(不好意思太慢代PO優惠時間都過一半了+.+) 泰式指壓療程: 時間:120分鐘 價位:1000元(原價1200元) 泰式油壓療程: 時間:120分鐘 價位:1200元(原價1300元) 以上指油壓的消費在十月底前都加送價值600的臉部SPA喔!!!! 地址: 基隆市安一路18號(安一路全國電子正對面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.102.180 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1413301414.A.B82.html
iveeve: 療程時間? 10/15 09:27
jacky710424: 推!!!!!! 10/15 10:14
az236: 不好意思,營業時間是中午12到晚上10點,iveeve趕緊來預約 10/15 11:10
az236: 療程時間指油壓各120分鐘,臉部SPA 30分鐘! 10/15 11:52
yuki1107: 應該不要打療程會比較好,.打時間都可以~ 10/15 12:51
※ 編輯: az236 (114.45.60.170), 10/15/2014 20:31:54
jbwxrcn: 呃…鄰居有優惠嗎? 10/15 23:00
az236: 本人表示到月底前已經有優惠囉! 10/16 13:12
yamakame: 一定會有尋芳客問:請問有沒有做黑的,美容師小心一點吧 10/16 13:24
airssc: 男女都有嗎? 10/16 23:49
az236: 内文的服務男女都有喔! 10/17 07:45
az236: 男生也可以來試試臉部SPA,很讚喔 10/17 07:46
az236: y大謝謝關心啦! 10/17 07:46
wannatalking: 今天去做了泰式指壓 真的很棒喔!跟基隆其他按摩的店 10/22 23:17
wannatalking: 家比起來 超級物超所值 技術好服務又細心! 10/22 23:17
az236: 哈哈,謝謝啦! 10/27 00:09
az236: 還請多多幫忙推薦喔! 10/27 00:09