看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
昨天本想去吃目前遇過CP值最高的佬地方牛排館, 突然聽說海大直營貴族世家重新開幕,似乎值得期待,於是前往.... 以下直接說重點: 一、自助吧:進門就可以看見菜色超少。 以前吃過竹東的,前年吃過花蓮更是菜色豐富。 通常要吃兩三輪才可以都把想吃的都吃過一次,但這家, 一輪就不想吃了。還有現點現做的海鮮湯、燒賣、 蛤蠣湯等等共四五樣,除了燒賣跟一般吃到飽一樣, 其他建議最好別點,我自己燙高麗菜的湯都比他清甜。現點現失望。 二、牛排:我都點最便宜290元,本來就不期待。是我太久沒吃嗎?!我覺得更糟。 在宜蘭我吃過的150平價牛排沒有一間會比這家差。 這家口感Q彈莫名,原始的食物味道完全沒有。不愛吃米粉的人也許更懂。 要不是自助吧更勝一籌讓我走頭無路,我可能會冷落牛排吃其他的。 唯一想吃平常外食少吃的魚,沒有再補過了。 最後,只好再裝一杯咖啡..... 三、飲料甜點:蛋糕沒一個可以。飲料就咖啡機程度沒其他特別的。多喝健健美吧。 冰淇淋四種,看就不想吃了。本來就類店最冷門的餅乾沾巧克力跟土司 ,似乎都相對熱絡了。 炸物我沒碰也完全看了就不想碰,聽說炸豆腐不錯,僅此而已 四、水果:鳳梨、柳丁、番茄、李子。就這樣。 五、衛生:看板上說的佬地方衛生問題,這裡也不輸。表弟一直跟我說杯子叉子 沾乾掉的異物,我則是看見自助吧下的小盤子很多都沾有不知名碎屑 ,要看起來乾淨的得好好找找。衛生紙擦擦可以彌補,但是衛生紙 遙不可及,桌上沒有,牆上也沒有。 感想: 平常追求吃回本的我,當然也得吃飽了才出門, 但是胃是滿的心是無比空虛。出了牛排店我竟然只想飛奔去吃一客平價牛排。 我最近一次吃是兩年前,但是物價上漲真有這麼可怕嗎?! 這家我肯定不會再碰了。還是寧願吃附近那家。CP高,衛生程度反正也一樣~好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.217.24 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1418553842.A.B43.html
EvilCats: 上星期去吃,熱門一點的熱食一上檯3分鐘秒殺... 12/14 19:10
EvilCats: 連玉米濃湯都空到底 很扯,教育訓練嚴重不足... 12/14 19:11
EvilCats: 老家在桃園,隔壁就一間還不是旗鑑店 12/14 19:11
PoorLoser: 打過保水劑的肉好像就會像蒟蒻一樣, 不好吃 12/14 19:12
EvilCats: 菜色大概是基隆的4倍,還沒有收10%服務費 12/14 19:12
pttfiz: 重新開幕後實在遠不及以往,不會再去了 12/14 19:41
jerry1019: 原來這東西是打過保水劑的肉 12/14 20:02
qwer7894: 只能說價位跟提供的內容、服務差太多了 12/14 20:43
leesimon: 不營養 12/14 23:51
azt: 券可空嗎? 12/14 23:59
iceskyV: 這間 爛透了 失望透頂 12/15 01:18
yameide: 去吃一次就不爽去了 12/15 07:56
chi52545856: 市區同業大勝 菜色能選的少的可憐 尤其是生菜 12/15 08:11
richard1993: 不知道為什麼還要再標一次貴族 12/15 11:50
SapiensChang: 回答樓上 因為沒有廠商想進駐 連全家都不想了 12/24 12:07
phil78569854: 全家搬到一餐了好嗎 12/29 00:07
gest007: 蟑螂到處爬……恐怖 06/08 09:23