看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
便當店要選「美食」實在是有一點怪怪的,不過還是來跟大家推薦一下。 基隆市政府地下一樓的員工餐廳,是洽公民眾和一般民眾都可以去吃的! 據老闆娘說,因為租金便宜,所以老闆娘給菜也給的很大方,有的時候甚至是夾子給你 自己夾。 好了,不欺騙大家,老闆娘其實就是家母…… 她從今年二月開始接手這間員工餐廳,不僅裝了空調、空氣門,還堅持每個禮拜自己去 菜市場挑菜! 不過因為她自己出過車禍,手使不上力,加上她沒有廚師證照,所以另外請了一個阿姨 幫忙炒菜,個人是覺得廚師阿姨炒的菜比較油,不過在我們極力建議下,現在她也會多 準備幾道少油的菜給大家選擇。 另外,店裡還有附湯,也有賣早餐! 總之,我發現很多人還不知道市府餐廳易主了(聽說之前的經營不善),或者根本不知 道原來一般民眾也可以去市府餐廳消費,所以來幫忙貼了這篇。 這是名片http://ppt.cc/iHUm 只有營業早餐、午餐哦,歡迎大家光臨! 如果有任何建議或改進方向,都可以直接回覆或站內信給我,我會轉告老闆娘的。 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.111.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1430108427.A.059.html
yameide: 推 04/27 12:50
wenshin: 推推 04/27 13:23
TheAnswerAI: 推 04/27 15:28
richard1993: 請問有素食嗎 04/27 16:02
目前沒有欸,因為供應素食的話連鍋具都要兩份,如果你在市府附近應該可以考慮吃 義二路159號的花媽素食。
Davidking: 未吃先推 04/27 18:04
newjersey56: 認真吃過幾次推 04/27 18:39
shineorange: 太遠了 可惜沒外送 >< 04/27 20:41
對不起,因為我們都在其他地方上班,沒辦法幫忙外送,以後有機會的話會考慮的。
Jenny5566: 假日有嗎 ? 04/27 22:40
假日沒有欸,但如果辦活動需要數量較多的便當可以跟我媽問問看。
jet901093: 推 04/27 23:30
chelsea1035: 便當也有好吃和不好吃的,選美食很OK啦! 04/28 00:17
willgo: 第一次知道市府樓下有餐廳,而且一般民眾可以去,改天去吃 04/28 08:16
k800i13090: 原來樓下有餐廳喔 04/28 08:20
mjcj: 推 04/28 09:24
※ 編輯: chiang1219 (140.122.111.25), 04/28/2015 09:39:56
CharmmyKitty: 有鄉民優惠嗎XD 04/28 13:00
我媽開店就是優惠了,哈哈哈真的不是我在說,她根本毫無成本概念。
ac8297q64885: 改天去吃!! 04/28 13:38
nuko: 午餐營業是幾點到幾點呢 04/28 16:49
我媽大概12:40左右就會開始收了,因為除了公務員以外沒什麼人。
orz942: 請問走哪邊進去? 04/28 19:16
餐廳的那一棟靠中正路跟信二路,不過義一路大門進去也可以走到底左轉。
simple52034: 我被妳們照顧了一個多月,感謝妳們,退役役男留。 04/28 20:58
不客氣,歡迎退役後常回來吃飯。
Ray951735: 這一定要打廣告大家在哪啊 推~好想去吃 營業時間是幾 04/29 09:53
Ray951735: 點開始呢 名片點不出來@@ 04/29 09:53
不好意思,最近逛版才發現PPT縮網址出問題,重新附上名片: http://imgur.com/wi4PRBz ※ 編輯: chiang1219 (140.122.111.25), 04/29/2015 11:29:34
TheAnswerAI: 推 10/17 17:56