看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
地點: 基隆市成功二路29號1樓 推薦原因: 除了修毛和洗澡技術高超外,老闆超有愛心!!! 禮拜日(7/12)我撿到一隻流浪狗,因為家裡不能養, 所以送去那洗澡+住宿,老闆知道是流浪狗,馬上幫 我在價錢上打了個大折扣!在家人不支持我的情況下, 看到他這麼有愛心,頓時感動了起來,也很想感動哭泣... 今天(7/14)我再去美容店找狗狗玩,老闆說早上都 帶她去散步,並且跟我說,如果禮拜六的認養會, 還沒找到主人,願意讓她免費住到找到主人為止... 一直擔心狗狗送不出去的我,當下真的哭了出來, 趕快把頭撇開,真的感到好溫暖,謝謝世界上有這麼好的一個人存在, 寵物美容店很多,但是這麼有愛心的我第一次遇到, 他們沒特別廣告或者宣傳,希望有機會你能讓愛犬給他們服務看看~ 特別請求: 希望你能幫我分享認養訊息: http://tinyurl.com/qeg5pjo 拜託你了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.238.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1436890607.A.E2E.html
ohya0204: 大型犬剃毛的價錢是? 07/15 08:09
hanbin: 小型成犬我在別間剃是600 07/15 08:53
inject32: 抱歉,我今天晚上再去拍價目表唷! 07/15 10:49
nelson1204: 推好心人,老闆人很好,技術更好,以前狗狗還在的時 07/15 11:20
nelson1204: 候都去那邊美容! 07/15 11:20
kimini1220: 有貓咪嗎? 07/15 12:15
inject32: K大我晚上再去問有沒有貓咪美容唷! 07/15 12:36
shesback: 感動推 07/15 14:00
dongdad: 推喔 真的很好的店家 07/15 15:37
achates815: 推 真好心 07/15 19:52
jodino: 推 上次朋友撿到流浪狗,這家老闆也是很熱心! 07/15 20:09
inject32: o大抱歉!價目表只有洗澡的項目...可能要打電話問了! 07/15 22:37
inject32: 電話是:2428-2838 07/15 22:38
inject32: K大,報告!也有貓咪的服務唷! 07/15 22:39
augustues: 我們家也都去這!大推老闆! 07/15 23:13