看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
無圖純流水帳之心得文 這家去年10月才新開的 在連珍對面 滿滿樓上 走精緻鐵板燒路線 偏中高價位 網路上沒什麼心得 但還是跟家人去踩踩看了XD 套餐價格有360(商業午餐)、650、950、1000、1600的 過年菜單則都是800以上 我點商業午餐360+半隻活龍蝦現在套餐加點特價500(單點原價好像是800) 以下說一下有印象的部分好了XD 一開始桌上放的白蘿蔔泡菜就滿好吃 讓人有好的第一印象 沙拉的和風醬跟凱薩醬也跟一般的醬料不同 感覺是特製 有驚豔到 其實我滿不愛吃沙拉 但它的醬汁會讓我說:這盤沙拉,我可以!! 玫瑰果醋也好好喝好想續杯但我臉皮薄不敢問T.T 但其他前菜像香蒜麵包或松露蒸蛋(偷吃同行者的)等我吃不出什麼特別.... 湯品我覺得也可以再加強XD 主菜部分 我點香魚 香魚很肥很新鮮還抱卵 廚師煎的酥酥的還不錯 不過重點還是活龍蝦 龍蝦新鮮就是好吃 滿滿的海味 還有膏(?) 尤其搭配店家特製的蜂蜜芥末醬真的很美味!! 我還有偷吃同行者套餐內的: 明蝦:滿新鮮口感Q彈且配蜂蜜芥末醬也真的好吃 干貝:大顆又鮮甜~ 煎活鮑魚:吃到內臟部分 也滿好吃!(還有鮑魚牙齒我是鄉巴佬沒見過 滿酷的XD) 雞排我沒吃 不過據說滿好吃 牛小排也沒吃 據同行者說好像比較還好 其他牛排類我不太吃無法評論 另外廚師會附上很多煎的脆脆軟軟的大蒜(主菜旁或蔬菜中) 我覺得很好吃! 在吃完主菜後 廚師還炒了炒飯給我們吃 加了吻仔魚、蛋、培根炒成金黃色的香香酥酥炒飯!! 跟平常吃到的軟爛炒飯完全不一樣>///< 吃到時覺得很幸福~~ 是整場中繼龍蝦後的亮點!! (原po只吃過宜蘭饗宴跟台北墨賞的炒飯 覺得基隆這家炒得最好吃XD) 甜點部分 牛奶雪花糕佐蛋黃醬很香濃好吃 至於奶酪就是奶酪而已..... 不過沒有台北那些豪華餐廳的精緻感 飲料的話 他們說果汁是現打的!!!讓我覺得很划算 雖然最後我還是偏愛奶茶XD 服務的話也滿親切 不過服務生居然忘記送家人套餐中的生魚片 經過提醒才發現 可能需要再加強訓練 但他服務態度還滿良好 踩完之後覺得整體而言還算優質好店 cp值不錯 會想再度光臨!! 尤其相同價位在台北應該吃不到這些東西..... 基隆偶爾要吃個大餐選擇真的滿少的 希望它不要倒讓我之後可以繼續吃到~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.122.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1454259083.A.1C8.html
KLgeo: 好懷念原本在這的海將部屋...生魚片吃超爽的....XDD 02/01 01:08
kinnara: 喔喔 我比較不吃生魚片所以吸引力還好哈哈 02/01 01:10
xj666: 還不錯 02/01 01:27
TheAnswerAI: 650在基隆滿中高價位的 02/01 10:13
felicityhere: 請問假日也有商業午餐嗎? 02/01 12:17
假日也有商業午餐唷
piging22: 看過FB粉絲頁 本來覺得很貴 看樣子有機會要去嚐嚐 02/01 13:55
的確有點貴...(所以我才點商業午餐XD) 但是也是因為它定位在精製鐵板燒路線 這樣一看又覺得其實cp值是ok的 還有我爸問我跟某基隆老字號西餐廳比我要選哪個吃 我說我要選這個 (不過也因為我不吃牛排拉) ※ 編輯: kinnara (111.250.122.109), 02/01/2016 15:29:27
complains: 我似乎認識你xd 02/01 20:17
我肯定認識你哼
glin5566: 可以刷卡嗎? 02/01 21:51
我不是店家我不知道XD可以去他們粉絲團問問? ※ 編輯: kinnara (111.250.122.109), 02/02/2016 01:02:02
winne0105: 可以刷卡喔 02/02 08:37
judy2r3: 超級不推這家店 … 而且服務生說不能刷卡 (聳肩) 11/07 03:06
weichang921: 推這家 材料用心且目前刷卡也行 買券也可免掉小費 01/02 22:06
weichang921: 老闆夫婦也很用心經營 用心給推! 01/02 22:08
weichang921: 價位雖然在基隆為中高,但CP值大勝台北知名鐵板燒 01/02 22:09