看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
看到這篇文章,我心有戚戚焉 這棟大樓還美其名為基隆地標 但管理真的有點糟 地下室停車場幾乎都被租用 假日想要找個停車位 常常就得停最下面的機械停車位 光線也不明朗,給人感覺昏暗 而兩臺的搭乘電梯就常常有一台貼維修故障 電梯間感覺很髒甚至噁心,地下室味道超重 常覺得停車環境怎可以那麼糟糕 而我跟友人皆遇過收費服務人員貪錢事件 就是我們要去繳費機繳費 硬幣已投進機台了 看到顯示需繳費金額60元 這時服務人員急急忙忙走過來說: 那台繳費機有問題我幫你用 就把硬幣拿回他的服務窗 把發票(收據)打好給我,跟我說80元 心裡有疑問,但當下還是給了80元 在車上回頭想想 那時服務人員應該要在我還沒投幣前出現 這樣我就不會看出他多收錢 但我已看到金額了,他還是要多收 是不是跟原PO(或更多人)想的一樣 算了!這種人就當施捨好了! 讓他們已經貪到沒有法了-_- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.105.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1460878263.A.7C5.html
honkwun: 好糟喔 這應該可以跟上級檢舉吧 04/17 17:35
koushimei: 這裡真的要換管理單位 04/17 19:26
hayashi0728: 爛透了 04/17 19:51
TheAnswerAI: 投訴它。 04/18 08:30
shiauyuchou: 這麼多案例公然詐騙,結果每個人都想說算了... 04/18 18:45
nilin0912: 真的有夠臭.... 04/18 23:48