看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
交易ID:freshguy (需與交易版PO文ID相同) 交易物品:澳洲淡水龍蝦 (禁止用網路拍賣的方式來交易/合購醫療器材、危險物品或是侵權物品) 商品狀況:活力十足 商品價格:每人可以拿1-3隻,共7隻 參考網址交易地點:七堵郵局 聯絡方式:請站內信給我Line id 約時間面交 交易版(forsale)文章代碼:無 補充說明: 不知道澳洲淡龍是什麼的請看: https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171119/1244092/ 野外捕捉的,有大有小,大約5-8cm都有,冬天可以不用加溫,很好養 吃蝦飼料,如果沒有飼料的我可以送你一小包。詳細飼養方法請自行估狗... 目前有7隻準備送,原則上除非你缸子有一尺半以上,不然建議拿1-2隻就好 希望拿蝦的人可以給我一杯三分甜冰綠茶換,感謝~~ -- 牧羊少女奇幻之旅: 「只要你是個正妹,當你渴望某件事的時候, ----全宇宙的男生都會聯合起來幫你完成」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.216.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1590591741.A.BB4.html
YoungNigh: 我還以為是吃的 05/27 23:56
beau0: 以前小時候常去水溝旁邊抓來打架 05/28 00:11
deadpool5566: 我以為是吃的 05/28 03:36
sealsars: 看起來很好吃欸 05/28 10:28
daffodils: 以為是吃的 05/28 10:33
wuwan: 哈,我也以為是吃的 05/28 11:02
hhh770509: google了一下好像可以吃?XD 05/28 11:34
freshguy: 是可以吃啊,不過這個量太少了吧 05/28 11:56
j00000: 吃光光比送人好~送人等等亂丟又不知道會繁衍幾代了 05/28 15:50
annanell: 之前在路邊抓到,很高興帶回魚缸養,隔天全家蝦子都烙跑 05/28 17:26
annanell: 了... 05/28 17:26
fansue: 樓上的,是烙跑還是成佛? 05/28 19:02
annanell: 養在地下室3尺缸,到現在還是想不透一家蝦(母蝦肚子有 05/28 22:20
annanell: 抱小蝦)怎麼逃跑的? 05/28 22:20
viggochi: 完了 我看到標題就想到吃 05/28 23:47
b150427: 蝦子可以爬缸,落跑很正常 05/29 00:22
alliya: 以為可以吃+1.... 05/29 18:48