看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
小弟因為手上有一筆 ebay 的 50 美金購物金可以使用 目前在 ebay 上物色小鍵盤 個人比較喜歡 75% 的,主力使用是 KBT RACE II (有 PgUP, PgDN, 方向鍵) 經過爬文及逛拍賣,發現以下的小型鍵盤,請大大們幫我分析一下 1. noppoo choc mini 去淘寶看目前大多是賣雙模的,而ebay只有有線的 目前是擔心舊款用料可能比新款差一些 還有Function鍵太低要找 R5 高度的鍵帽替換不太好找 2. noppoo nano75s 60% 的話就像是前面提過的方向鍵問題,需要依靠組合鍵使用 3. KBT pure pro 有方向鍵的 60% keycool 84 就不考慮了,手上有數字鍵盤的青跟茶手感都不好 人在美國,查了淘寶價錢真的只能.......ebay實在是貴太多了 但是購物金一個月內沒有用掉就會失效 如果有其他更好的小鍵盤,也請大大們推薦一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12.217.198.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1420374439.A.5AA.html
yalusko: leopold fc66001/04 20:56
myrzr: 它右邊兩顆鍵改其他的可能對我更有用,好像不能編程?01/04 21:13
kivx: 為了不浪費50而花幾千?01/04 21:28
tomomo520: pure pro最大缺點就是它del預設的位置,我很想說個X01/04 21:35
crossdunk: 50如果是美金就滿多的01/04 21:35
kivx: 如果是美金,那就不花不行了XD01/04 21:39
sumins: 基本上打中文沒方向鍵蠻痛苦的01/04 21:42
kivx: 嘸蝦米路過 (方向鍵?菸~)01/04 21:56
myrzr: 是美金沒錯,但是機械鍵盤基本上比台灣貴不少01/04 22:01
※ 編輯: myrzr (208.54.44.204), 01/04/2015 22:01:53
myrzr: pure pro 那個的確是個問題,雖然可以編程改,但就少掉其他 01/04 22:04
myrzr: 編程功能了 01/04 22:04
idunhav1: 五十美金不是嗎 01/04 23:12
D0148424: 樓主要是真的無法決定的話…那就把購物金給我,我幫你 01/05 16:06
D0148424: 解決吧!XD 01/05 16:06
myrzr: XDDD 看來想要的是買不到了,不是太貴就是在中國出貨 01/05 21:48
myrzr: 拿到手都要一個月以上,只好拿去買別的了 01/05 21:48