看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KZsmith (膽固醇大魔王)》之銘言: : 因為左鍵連點 : 今天換了羅技木星的微動開關 : 用的是D2F-01F : 結果覺得有種鬆鬆的感覺 : 按鍵有種前段浮起來的感覺 : 請問有哪顆微動開關比較適合木星的嗎? 來回這篇舊文XD 昨天把一顆剛入手的二手過保木星四顆微動都換成D2F-01F 在台南硬派買的 說是日製黃金接點的微動 五顆160 感謝學弟軌跡球先生幫我換完 現在快樂使用中 沒有發生這篇原PO說的問題 所以我們猜測可能是焊接的過程微動沒有裝好造成的 這顆微動手感滿有趣的 剛換好的時候覺得比原廠陸製歐姆龍來得軟 回彈也稍微慢一點點 多按了幾次之後手感就改變了 比較清脆、明確 而且很小聲(都以原廠的近全新品做對照) 換了微動 木星又可以再戰五年啦!! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.193.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1429441705.A.9EC.html
allen963: 不愧是軌跡球先生 04/19 19:11
idunhav1: 小姐吧xD 04/19 22:18
一樓大大應該是要稱讚學弟的好手藝跟熱心啦XDDDD 話說軌跡球真的好好用唷~ 手臂跟手腕都可以放鬆的感覺真好!
zhtw: 看了這篇想買軌跡球來用了! 04/20 11:38
一開始需要習慣一下 沒有滑鼠那麼直覺 但適應之後就會覺得只用三到四根手指就可以完成所有操作真是太輕鬆惹!
saedn: 軌跡球很好用!! 可是看網頁不能滾動滾動 qq 04/21 02:59
木星軌跡球可以搭配marble mouse wheel軟體就得到滾輪跟中鍵功能了 其他軌跡球我就不太清楚@@
eightgrand: 我換了D2F-01F也是覺得浮浮的,還要用砂紙打磨一下。 04/21 19:52
學弟焊接的時候有用夾子把微動固定在電路板上 可以確保焊接起來完全不會有空隙 也許這樣可以避免掉浮浮的問題? ※ 編輯: tycg (140.116.193.155), 04/21/2015 20:15:59
int5566: 剛入手XD 覺得好用到爆炸啊 簡直小紅點加強版 06/17 00:44