看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
昨天朋友在隔壁板買了一組新鍵盤+鍵帽, 我看他拿到的PBT側刻鍵帽好像非常適合忍茶, 就跟他借鍵帽來用了(Cherry高度), 裝上去後,看起真的超合適的, 原來Cherry高度也別有一番風情, 不過在我玩LOL的時候卻出了一點問題。 那是一場比預想中更激烈的會戰,雙方你來我往, 我使用的英雄是操作略吃技術的『劫』這隻英雄, 我本來的預想是利用『R死亡印記』『E影斬』與『Q風魔手裡劍』, 這三個技能一口氣收掉敵方的中路,就在我激動的按下了這三顆按鍵時, 問題發生了,在『劫』使用R飛出去的同時,借來的這組鍵帽也正往空中飛躍, 就像按下了緊急彈射裝置的飛行員一般,Q跟R的鍵帽也以精湛的角度飛出去了, 留下了錯愕的我與那已被敵方殺死的英雄『劫』。 (以上都是廢話,可無視XD) 問題來了,我想問的是這組PBT鍵帽的菊花柱是不是比一般鍵帽鬆啊, 還是因為我用了Cherry高度的鍵帽所以不適合Filco的OEM高度?(記得高度沒差才對) 還蠻喜歡Cherry高度的說,差點就跑去佳傳訂一組來玩了, 如果用的時候會彈射我就要考慮好幾下了啊 Q_Q -- 生亦何歡,死亦何苦,喜樂哀愁,皆歸塵土。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.109.180.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1432032952.A.DD8.html
garyfan701: 好有畫面XDDD 劫你死的好慘啊 05/19 19:03
感覺好對不起劫啊.....
idunhav1: 還好吧 我打的遊戲ㄧ直按Q 鍵帽還是很臣又沒飛出去 05/19 19:09
idunhav1: 看同學打lolㄧ個比一個激烈 我覺得都有可能氣到彈出來 05/19 19:11
idunhav1: 還有無線滑鼠飛出去的 05/19 19:11
idunhav1: Cherry OEM 2種都有我覺得不會很鬆 裝鍵帽確定一下有沒 05/19 19:16
idunhav1: 有卡的聲音 05/19 19:16
感謝解答,可能是我鍵帽沒有壓緊導致的吧, 鍵帽已還朋友,只能下次再測試了。
jim31117: 這是4D科技,讓你有種飛出去的感覺~呈現在鍵帽上 05/19 19:27
有商機!
Utley26: 原來是彈射利刃,太神啦! 05/19 20:01
真的彈射
joiedevivre: 就是你朋友搶走的 怒噓 05/19 20:01
大哥你聽我說,真的是他買走的 哈哈哈
kj3906: 我的SIIG KB1941也是很常噴鍵帽....換了好幾種都照噴 05/19 20:05
我一直懷疑是不是我沒壓緊。
allen963: 怎麼噴的阿 我無法想像XD 05/19 22:12
就...飛起來。
TeCn: 我只試過沒夾緊的金屬鍵帽可以這樣玩彈射,pbt可以也太神XD 05/20 00:02
我不是故意要讓它彈射的啊啊啊啊啊。
najoy: 最近我公司的F茶換上KBT大字注音鍵帽 好幾顆會噴掉T T 05/20 02:55
najoy: 所以我可以理解原po的心情 還好不是在家玩WOW放AOE的時候噴 05/20 02:56
可是我的好像是自己沒壓緊誒XD(抓頭 ※ 編輯: zhtw (120.109.180.156), 05/20/2015 16:40:49
najoy: 是噢0 0 我確定我的不是沒壓緊 因為用力壓之後還是馬上噴XD 05/21 03:00