看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
最近買了個360手把,我為了有效利用這個手把, 所以用Xpadder將手把模擬成鍵盤來上PTT, 設定上都沒問題,出問題的是當我要用手把的十字上下左右時, 貌似會因為過度靈敏而亂飄,按一按就噴回主選單了, 想問板友發生這種事有解嗎? (設定成蘑菇試過了,比十字更難搞,更容易亂跑) 附上手把配置圖: http://i.imgur.com/NhgPD75.jpg
補充: 瀏覽PTT我設定了方向鍵、+-、Pgup、Pgdown跟Enter -------------------------------------------------------------- 再補充: 最後的解決方式如下,我放棄使用十字方向鍵, 將上下改成左右板機鍵,然後為了有效利用蘑菇, 我將左蘑菇全部改成+,右蘑菇全部改成-, 原本的L跟R鍵改成左右,都是單鍵這樣就不會按錯噴出去的事情發生了。 先用個幾天觀察有沒有問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.109.180.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1434376025.A.DB8.html
allen963: 新鮮簽名檔06/15 21:47
uu26793: 你只是想曬簽名檔吧(誤06/15 21:48
我真的想上來問啦,問題是昨天發生的,簽名檔只是順便啦XD
idunhav1: 秀簽名檔xD06/15 21:59
XD
joiedevivre: XD 我以前桌子很大的時候也有放一支06/15 22:01
買了手把之後就在想手把在PC上能應用到什麼程度,結果第一關PTT就受挫折了, 雖然有兩個蘑菇但太靈敏了好像不能用阿...
kira3628800: 你是來秀簽名檔的吧06/15 22:02
不不不,你真的誤會了XD
TCross2: 可惡這簽名黨太新鮮了06/15 22:05
hidog: 這麼快就變成簽名檔了= =a06/15 22:06
有板主的簽名檔可稀有呢XD
thea: 推繁體中文(? 06/15 22:10
ZincSaga: 這簽名檔一出,推文不會有正經回文的06/15 22:10
Nooooooooooooooooooooooo
thea: 會不會是連按設定之類? 06/15 22:11
如果沒有連按的話 這樣不就不能轉動捲軸了嗎? 不過還是可以試試看能不能關,謝謝!
megnific: 推G8man XD06/15 22:12
剛剛thea大說的連按讓我想到方法了,補充在內文中。 ※ 編輯: zhtw (120.109.180.156), 06/15/2015 22:27:47
MelaArk: 我記得可以設置觸發的角度有多大呀,把類比四向的角度縮06/16 07:45
MelaArk: 小看看(?06/16 07:45
我回去時試試,感恩 ※ 編輯: zhtw (42.78.108.130), 06/16/2015 08:58:51
xetherz3: 怒推g8man XD06/16 09:20
G8man: 是覺得你要做簽名檔我沒意見,但至少問當事人06/16 12:52
抱歉,是我沒考慮完善,先修掉了。 ※ 編輯: zhtw (42.78.108.130), 06/16/2015 13:19:04