看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
首先先跟大家說聲抱歉 我的語意表達沒有非常清楚 我是今天早上打電話去詢問的 因為我知道我的鍵盤過保了 維修需要錢是一定的 其實只是想先詢問一下我的問題的初步判定是如何的 工程師幫我判定受潮的機率比較大 其實他那時候並沒有跟我說明 進水工錢可能要800元起跳 只是說我拿去給他們判定如何後 會再跟我說名維修費用可能會是多少 再讓我決定是否要繼續維修 這部份我也是同意的 另外工程師提到 因為受潮的部份修好後 可能還有其他部分之後才會顯現出問題來 不建議維修 怕修來修去也是浪費金錢與時間 這部分其實我也是非常同意的 所以其實我也還在思考要不要花時間跑一趟ducky讓他們先檢查看看再決定 但是其實我有點懶 ~~~所以呢 ~~~其實我只是想要問大家 ~~~我這把鍵盤 是否還有其殺肉的價值啦!!!!!!!! 或是這把鍵盤要怎麼殺肉之類的問題 不好意思讓大家把焦點放在我跟工程師的對談了 工程師人很好的 態度也很好 我對於他給我的意見 完全沒有不認同的地方 我只是想詢問大家對於接下來殺肉的問題啦 由此得證 鍵鼠版 是個溫馨的地方!!!! 謝謝大家 謝謝老貓大的回覆 小的受驚了............. ※ 引述《iqmore (老貓)》之銘言: : 有人丟我~~ 我還特地打電話回去問維修部, : 因為板上訊息跟我之前聽到他跟使用者回答的不同 : 我重新轉述一次 : 目前維修部的進水處理,工錢就是800起跳 : 如果有換軸還是跳線什麼的等等,都是另外再收費,有可能到最後破千 : 重點是,受潮與進水都從外表看不出來水或溼氣跑到哪裡 : 極有可能現在修好了,過了幾個月還是會出問題(舊有的受潮甚至是新的造成) : 因此進水受潮是不保固,每一次維修一定要告知消費者了解事情內容 : 以前發生太多受潮維修過幾個月出問題,就回來抱怨然後要什麼什麼的 : 所以一定會再次再次強調,除非使用者點頭否則都是不維修 : 拉回到原文 : DK2108應該是2000出頭,印象是2090元 : 一維修就800元起跳,可以說是佔一半 : 如果再壞再修,就是一把全新的鍵盤了 : 真的要修進水的鍵盤,建議修比較貴的鍵盤,除非覺得維修費不貴 : 當時電話的低價鍵盤與維修,其實是兩件事... 大約是這樣 : ※ 引述《eric5027e (大頭阿德)》之銘言: : : 小弟最近拿出晾在旁邊放了很久的DUCKY 2108 青軸鍵盤 : : 發現他不受控制 : : 插上電腦後 : : 會自己打一連串的字 : : 就有點類似同時好幾個鍵都按的情況 : : 已經過保了 : : 有打電話詢問工程師 : : 有可能是受潮的情況造成的 : : 另外也說 : : 這把鍵盤比較便宜 可能這部份問題修好了 : : 過一陣子又會有其他問題跑出來 : : 可能又要再花錢修 : : 因此不建議維修 : : 請問這樣的鍵盤大家都是如何處理的呢...... : : 麻煩大家給點意見 : : 謝謝 --
mycoeba:偷問一下BJ4是什麼阿01/31 17:05
xajx:BJ4 不解釋01/31 17:06
sunrise26sq:樓上 所以BJ4到底是什麼=口=01/31 17:12
momomiruku18:樓上.......不解釋01/31 17:12
sunrise26sq:樓上 是我口氣太差嘛 抱歉 拜託你解釋一下好嗎Q口Q01/31 17:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.156.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1450936765.A.29D.html ※ 編輯: eric5027e (140.113.156.144), 12/24/2015 14:00:20
hidog: 殺肉價值當然有阿 可以玩的東西很多 12/24 14:01
titantang: 鍵帽, 軸體, 彈簧, 甚至底板上蓋都能殺~ 12/24 14:18
Dcpp2015: 就PCB以外的可以殺肉啊,但是價格不會太高,因為真的只 12/25 13:04
Dcpp2015: 能殺肉用 12/25 13:04