看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
http://imgur.com/y9AqY6O Brian Min: 我已經在幾個部落格發表事情的經過了 - 或許你們可以的把這個翻成中文讓台灣的社群 知道, 我會很感激. 如果你不介意, 最好發在BackME.tw這個集資假雷刻斯鍵盤的網站上. Brian Min: 我是Brian Min, Qwerkytoys公司的CEO和QWERKYWRITER.COM的製作者. 讓我聲明幾件事情 , 雷克斯從我們的製造廠那邊得到了一組我們所擁有的鍵帽樣品. 他們在未經過授權的情 況下把鍵帽從Qwerkywriter這把鍵盤上拔下來裝到他們的鍵盤上, 然後在BackME.tw網站 上進行票選. 所有設計的CAD檔和生產工具都是由Qwerkytoys公司所有, 並且製造商有有 簽訂只為Qwerkytoys公司生產Qwerkywriter鍵帽的合約. 鍵帽的設計看似簡單, 但如果你 仔細的檢視, 會發現需要很多工程和設計的投入才能生產它們. 我個人認為, 沒有我們的 鍵帽, 雷克斯的鍵盤就GG了. 我想告訴想要買這鍵盤的人們, 雷克斯只擁有一組我們鍵帽的樣品而已. 如果要大量生產 這些鍵帽, 要嘛就是花很多心血或抄襲我們的CAD設計+生產工具, 要嘛就是要我們的製造 商違約去幫他們生產. 這表示要在時間內滿足所有的預購對雷克斯來說是非常困難的. 並 且在這方面我們Qwerkytoys公司會積極的捍衛我們鍵帽的產權(不排除提告 保留法律追訴 權之類的). --
lllst:我望向你的臉05/17 12:11
Kanenning:卻看見一堆失誤05/17 12:14
KeeperOf7Key:是不是雨刷在我面前遮住了眼~05/17 12:15
swordmr20:是不是組頭在看台前遮住了簾 忘了掀開05/17 12:15
amgdaaaa: 你收我的錢05/17 12:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.250.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1454726988.A.C28.html
zhtw: GG 02/06 10:56
※ 編輯: joiedevivre (36.233.250.239), 02/06/2016 11:10:54
seanflower: 我的錢呢 02/06 20:13
※ 編輯: joiedevivre (36.233.248.40), 02/08/2016 22:29:51