看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
手邊有兩隻羅技滑鼠 1.m280 這支是給筆電用的 2.g502 pc用 m280在14年買地現在出現左鍵不靈敏的情況,於是打電話給羅技客服,在詢問相關資訊開始跑流程 首先他提供我一個八碼 然後要我拍兩張照片 第一張照片是八碼跟滑鼠的p/n碼放在一起 第二張照片:他叫我用螺絲把滑鼠拆了在跟八碼放在一起拍一張 我:我發現這款滑鼠表面跟電池槽裡面都沒有螺絲可以讓我拆,我技術上可能無法拆 他:我詢問一下主管...(過約一分)你可以拿東西去把滑鼠敲開 我:你是我要破壞滑鼠嗎? 他:對 然後他說拍完這兩張他會寄一支新的給我 我已經有稍微爬文看一下羅技保固的文,但是好像沒有看到第二張照片的情況? 請問這是正常的嗎?我真的要把滑鼠拆掉嗎? 題外話:在過程中,他提到羅技現在維修部門都在「國外」,我聽口音問他是不是香港人,他說他是馬來西亞人 而且我覺得他的應答方面很棒,不會輸給台灣人,這次打電話的印象滿好的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.161.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1456290953.A.D86.html
rubiksteven: 就是要讓它無法使用 所以才也要你拆 02/24 13:21
mmeow: 我報修m705只有拍序號就直接寄新的給我了,舊的沒有破壞也 02/24 13:25
mmeow: 沒寄回 @@ 02/24 13:25
JeremyC1984: 拆開剛好換微動xd 02/24 14:39
hellscythe: 拆開可以裝回去啊wwwww是說我的502才來沒兩週就連點了 02/24 15:05
parislove3: 螺絲在電池槽貼紙下面 因為滑鼠不回收 這麼做是為了 02/24 15:13
parislove3: 讓原滑鼠失去保固 避免反覆報修 02/24 15:13
sean0407: 上次打是一位女生的ABC, 聲音好聽, 應該錄下來求神的 02/24 19:24
billy759552: 有的是要剪線 02/24 20:11
DeathWatch: 我送修兩次都叫我找快遞來收@@ 02/24 21:31
l556012: m705送修也沒有叫我破壞 倒是我同學送修一支有線的客服叫 02/25 23:26
l556012: 他自行破壞XD 02/25 23:26