看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
一、英文ID:kwadeg 二、暱稱:奇諾 三、性別:男 四、來自何方:中部 五、珍藏中的各式鍵鼠: 鍵盤:   Ducky DK2108 茶軸 (入坑的第一把鍵盤,賣掉了)   Ducky One 藍上蓋 藍光 青軸 x2 (1把賣掉了)   Ducky One 黑上蓋 無光 紅軸   Ducky One 羊年 紅軸   Filco 藍上蓋 忍茶 (4月底到貨) 鍵帽:   鍵設局 紫色禪師   鍵設局 藍色禪師 (搭配One紅黑蓋中)   Ducky 全藍PBT (賣掉了)     Ducky 全白ABS (賣掉了)   佳傳 全白透光PBT (搭配小羊中) 滑鼠:   Logitech G502   Logitech 300s   i-rocks M09 x2 (賣掉了) 鼠墊:   Ducky Flipper EXTRA 布質滑鼠墊   Logitech G940   CyberSLIM 99元大鼠墊 x2 六、想跟大家說的話:   11/27入坑至今,想說打個自介紀錄一下自己的坑掉得有多深, 看來...這不好說XDDDDDD 每每想著再買就要剁手指了,結果...你們都懂的... 不過說真的,入坑後很是開心啊! 一來是發現了新大陸! 二來是入坑的過程真的充滿歡樂!!! 也認識到了一些些同好和朋友哈~   像是和po大聊鍵盤聊得很開心、 或是和前幾天剛發忍茶開箱文的國中同學一起搶前陣子的禪師鍵帽, 還有前陣子從按摩椅跳起來搶到佳傳的最後一套白透光PBT, 那根本只有刺激可言! 搶購到了的那種感覺,似乎比真的買到那東西的感覺還更爽了點(好壞XD   總之,雖然荷包君一直痛痛的,但還蠻開心的就是了! 然後前幾天又發神經去硬派下訂了藍上蓋"忍青", (都我同學害的哈哈,因為他把他的忍茶借我帶回家幾天害我被燒燙傷~牽拖XD) 結果昨天上班途中突然接到硬派電話, 硬派跟我說:廠商搞錯,這次的藍上蓋不是青軸,是茶軸。 然後一直跟我說抱歉,但其實我本來就是想要忍茶阿哈哈哈~ (但又超想要藍上蓋配禪師,而且也喜歡青軸,所以才買的) 所以當然毫不猶豫就跟硬派的客服說我照收!何況藍上蓋忍茶似乎更稀有?!   總之!入坑萬歲啦!等4月底藍上蓋忍茶到了再發羊年、忍茶、禪師的綜合開箱文XD 碎碎念結束下台一鞠躬~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.105.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1458266363.A.C06.html
grass55: 壕!03/18 10:03
ath1211phd: 推03/18 10:31
jan58912: 借這篇問一下 沒屋頂網站是不是壞了03/18 10:35
kwadeg: 回樓上,我也進不去~ 應該是掛了或維修03/18 10:44
jan58912: 謝謝原po回答 昨天訂了一個卍茶軸藍光 很想一直關心到03/18 10:53
jan58912: 底送到指定門市了沒哈哈03/18 10:53
Jhanskatha: 看到你這篇特地去看硬派藍上蓋還有沒有貨 茶軸太心動 03/18 11:36
Jhanskatha: 了啦 03/18 11:36
這次硬派好像只有2把的扣打,可能要去別家找找。
superdkm: 你確定是剁你自己的手指嗎XD 03/18 12:32
哈哈剁你的XD ※ 編輯: kwadeg (61.216.105.169), 03/18/2016 13:22:03
po5113: 藍蓋猛!推自介XD 03/18 21:54