看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
http://imgur.com/a/aNFLw 前陣子突然看到這張圖片(上面是寫Vortex Poker) 覺得這種黑灰漸層+一點橘的百靈配色實在太吸引我了..... 很想要自己配一個這種顏色的 不過我算是剛入門機械鍵盤的新手 看起來如果自己想要組一組這種配色的目前我能想到的方法可能只有 1. 直接買一組60鍵的鍵盤 再各種顏色的色帽各買一組.... 2. 買一組60鍵鍵盤再 去找各種顏色的無刻鍵 不用管英文數字對不對 不過好像很少看到單賣散裝的鍵帽.... (好像有賣增補鍵的 不過空白鍵都是7X?) 所以想上來請教各位大大或許怎麼買會比較方便或是有些店家有這種客製的服務 不然把幾種顏色鍵帽買了除了比較貴之外剩下的也用不到... 另外想問 是否有這種60鍵小尺寸鍵盤有附帶方向鍵的呢(我想用方向鍵逛ptt阿) 在這邊先謝謝願意花時間看文章的大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.129.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1473428644.A.BF5.html
angelafreet: 1.找軍團客制 2.自己買回來染 這種不難 09/09 21:50
了解! 我再問問看客製的價格 有看到FILCO有出小鍵盤付方向鍵的! ※ 編輯: mojyan (36.233.129.137), 09/09/2016 21:58:55
Vere: 找軍團客製或直接找白的熱昇華PBT自己染 09/09 22:00
Alice666: 白的pbt自己染+1 09/09 22:03
看起來先爬爬染鍵帽的文章 感謝! ※ 編輯: mojyan (36.233.129.137), 09/09/2016 22:14:51
miksim: 請問軍團也有辦法客製藍紅禪師嗎? 09/09 22:24
skull0107: 樓上可以一到六下午3點到8點間直接打電話問Tina姐 09/09 22:59
skull0107: 原po可以參考前幾樓的迷你拉 09/09 23:00
miksim: 感謝樓上回答 剛剛去軍團的fb問問看了~ 09/09 23:04
mojyan: 感謝! 剛好想找紅軸打字不疲勞! 09/10 07:56
wayi0421: 有哪家的鍵盤類似原PO貼的那張嗎 09/10 09:26
wayi0421: 找到了60% XD 09/10 09:28