看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
總之,因為昨天沒看到工讀生有點不爽 於是我今天又再跑了一趟家樂福OwO 這次總算有人站在那了! 姑且叫他工作人員A好了 總之,第一句一定是先抱怨一下,昨天人怎麼不在XD 結論是,A的上工時間只從2pm~6pm,然後就下班了 所以我當天晚上七八點去,沒人是正常的....摁,好喔,阿是不會在官網上寫清楚啊艮 那就只剩最後的問題了: 禮物是啥? Ans: 上面有羅技Logo的自拍棒一隻,"聽說"要300塊 也把領取條件問清楚,就是只要在現場有買羅技的任何東西,在現場附近的收銀機結帳 A就會把自拍棒給你 我默默地看了現場羅技的庫存,一整個十分難過啊 G系列的產品基本沒有,只有G300s,還有G130耳機 Z系列最便宜的音箱兩台,Z120跟Z213 剩下的都是M系列的各種鍵盤滑鼠,跟K系列無限/藍芽鍵盤 看來看去,能/想 買的東西真的沒幾樣 後來看到一顆M90滑鼠,現場一顆170 我就問他買那個行嗎,原本以為會被打槍 結果沒有,他說"當然可以啊,反正是羅技的" 還有833的K380鍵盤,這兩個感覺是比較實用的東西,其他的都...家樂福等級的電子產品 後來在現場掙扎了一下,後來還是帶了一隻G300s回家了,剛好我的G300被我爸拿去用 還好昨天最後在結帳櫃檯把東西退了沒結帳... 如果想花170塊買個自拍棒的話,可以來這家家樂福喔,花170買個自拍棒,還送滑鼠 超划算的(笑 重點是那顆170的滑鼠還三年保,根本XD (望向mx系列.... 總之整件事就這樣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.154.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1477065497.A.551.html
jerry92277: 等等用手機補張自拍棒的照片好了XD 10/22 00:00
jerry92277: http://i.imgur.com/XgbnWef.jpg 10/22 00:01
philxiao: 你應該用自拍棒自拍自拍棒的照片啊~ 10/22 00:14
garwalkvc: 有更新有推 10/22 00:20
ArthurYao: 這個自拍棒之前買過差不多七十塊的,要湊免運點的 XD 10/22 00:21
vincentwg: 用自拍棒拍自拍棒自拍一下自拍棒再上傳自拍棒的自拍 10/22 10:21
richardtsai: 自拍一直唸會變機...... 10/22 12:02
ms0428586: Ed day 10/22 18:51