看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
先前在G602/G700s/M720三組滑鼠中決擇工作用滑鼠. 本來已確定G602, 沒想到網路還有低價的G700s, 就衝了. 使用一天下來很滿意, 手感跟足夠的熱鍵都很不錯. 電量問題我是想下班就放在公司充電, 上班使用這樣. 但不知道充電電池能否這樣長期使用. 還是電池用盡再充比較好. 小缺點還是說一下 1. 飛梭好用是好用, 但還不到必要的感覺. 2. 四向滾輪好用, 但可能因為有飛梭的關係, 鬆鬆的 (elecom的不錯) 3. 也可能因為飛梭, 中鍵非常難按, 很硬. 4. 四向滾輪左右時, 無法在Excel中左右滑 (Word可以) 5. Alt+Tab切換程式時, 無法用滾輪選取程式. 6. 驅動程式內建的熱鍵不夠. (沒有最小化, 切換程式) 因為熱建多的關係, 以及本人的使用習慣, 以上缺點都可以接受. 內建熱鍵不夠可以到網路上找組合鍵, 有空我也會分享一些設定. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.198.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1480941068.A.517.html
Roslin: 別用飛梭123不就解決了 12/05 20:33
joley: 123要解決必需換滑鼠, 同樣G700s, 不用飛梭23問還是在. 12/05 20:38
joley: 另外說一下, 我用過elecom的四向滾輪是姆指軌跡球. 12/05 20:40
ms0428586: 玩文字遊戲或看網路小說 飛梭的好用點在那 12/05 20:44
ms0428586: 另外除非你打算 用幾個月後 變成有線滑鼠 不然建議去買 12/05 20:46
ms0428586: 幾顆充電電池 再不然就用602 12/05 20:46
gordonliu: 我是弄成這樣 磁吸式充電兼傳輸 插拔很方便 12/05 21:01
joley: 好方便, 請問那裡買(關鍵字) 12/05 21:19
elfinching: 樓樓上推文就是關鍵字囉 12/05 21:23
hidog: G700可以每天充電阿@@ 因為可換電池不是嗎 12/05 23:05
hidog: 充電電池本來就是耗材 12/05 23:05
skull0107: 拋拋真聰明 12/06 00:56
q1414210: 拋拋真聰明 12/06 01:13
Sulachannel: 天天換也沒差 搞不好電池還比囉G的垃圾長壽 12/06 09:16
qwas11230: 有蘇拉有推 12/06 10:32