看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
我手邊有個Roccat的80% 就今年過年原價屋和彈藥庫特價的那款 這是三手貨 二買主賣給我時 有2顆背光故障 他說他買的時候也是有故障 送修過一次 然後又壞 才賣給我 原買主好像有跟他提過這送修過但他不確定 在我手上用三天 壞了第3顆 好吧 還是送修 送修回來 上蓋沒有扣回去 背後螺絲沒有全部鎖回去 搖一搖裡面還有喀喀聲 塑膠碎料在裡面的聲音 重點是 有新的按鍵又壞了 我拿回來沒有當場直接檢查 大約過一個禮拜才重新用 有種肚子被打一拳的快感(?!) 好吧 再送修 這次有請原價屋把以上情形全部寫上去 請他們好好處理 這次更扯 回來的時候 本體OK 但保卡沒回來 覺得AHQ真的很強大啊 送修的時候沒有保卡不收件 搞得這保卡天大地大 結果你回來不附上 原價屋也很屌 直接拿張空白的 寫個日期就給我了 沒有產品條碼貼紙 這機制沒問題嗎 維修時間又久 一次就可以搞到快一個月 然後 現在 背光又壞了 目前12月 這個是2月最早購買 若最早買主也壞過送修過 每次也都估算1個月 那這鍵盤可能已經累積 10個月內 背光累計壞5次 送修長達4個月的輝煌紀錄 我手邊背光只有Ducky兩隻 都是用超過兩年沒壞過 樣本稍嫌不足 想詢問其他人使用背光鍵盤的損壞率 單顆不亮的那種 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.197.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1480999369.A.FF2.html
z83420123: 原價屋那機制沒問題啊 人家夠大 廠商不會因為這事跟他 12/06 12:59
z83420123: 翻臉 12/06 12:59
z83420123: 所以現在鍵盤界的子龍這隻要超過k70 rgb了嗎? 12/06 13:00
Sashimii: 10個月有4個月在廠商那邊... 12/06 13:11
philxiao: 問題是保卡沒有條碼的話,想自己送修不會有問題嗎? 12/06 13:31
philxiao: 而且Roccat有兩年保固,第二年透過原價屋送可能要加錢? 12/06 13:32
philxiao: 話說回來,AHQ有公告:Roccat送修因回原廠所以要30天沒錯 12/06 13:34
後來我有打電話去詢問,客服說有店章就行 只是AHQ的保固很刁,不看有法律依據的發票,不看出廠日,不看保貼,保固卡就是聖旨 不小心弄丟,對消費者而言直接無保固沒有解救方式, 又不是雷蛇,因為仿冒品太多所以才弄保卡當真品證明用,只是個區區代理商 生了個對保固沒有明顯正面好處,搞消費者倒是挺直接的憑據 那沒關係,那麼嚴厲的規定 也麻煩你這個制定規則者,對自己尊重點,沒有,說弄丟就弄丟,補發也嫌草率 就是種州官放火的不舒服感,聯強送修手機,起手式先說受潮,有這麼87%類似
p7115: 我的記憶體54天未歸(攤手) 12/06 13:53
fengwing: 我只修過Roccat滑鼠.它的fb小編服務很不錯.因為沒貨可換 12/06 15:47
fengwing: 肯換另一款給我.整段時間花了約一個月! 12/06 15:49
fengwing: 燈我覺得它是耗材.一段時間沒壞算我運氣好QQ 12/06 15:50
nrezw: 送過滑鼠 很久快一個月... 12/06 16:14
zhtw: Roccat的LED好像蠻容易壞的...而且送修太久了.... 12/06 16:23
  送修第一次的期間,我就有想過,反正只是LED,乾脆不要保固自己換算了 只是回來成品這種鳥樣,當下就很火, "給你爸用好喔" 大概這種情緒 反而忘了這一修,又一個月不見了,我好像很虧啊
litwild: 我透過鈦宇送修海盜電源的經驗是蠻好的 12/06 17:36
https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1477588165.A.DE0.html 這是少數會讓我記得的送修Power的慘烈故事,送修長達兩個月,還嗆消費者,超強 重開騎士斷電鈦極鬧得沸沸揚揚,人家也是罵全漢 代理商視博通一直都穩穩穩好評多,我想這就是所謂的格局吧
QBFox: 小弟的KBT One,發光用了一年多完全沒事。 12/06 17:54
只有你最先直接回應我,感謝,╥﹏╥
thunderry: Ducky one 一年4顆不亮6顆沒辦法暗... 12/06 22:42
這個也感謝
linbasohigh: 本來想買Roccat…看來在觀察一陣子好了= = 12/06 22:44
q1414210: LED就是耗材啊,陣亡時間挺吃人品 12/06 22:57
※ 編輯: MoonCakeO (220.129.50.170), 12/06/2016 23:20:05
xzealotx: 回報個G610 orion預購第一批,完好使用中 12/07 15:07
ms0308372: Roccat產品爛,AHQ維修更爛 12/11 15:34