看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《EKARD (伊卡)》之銘言: : 狀況簡述:(求助)G600送保固換新,客服說定價2290內的滑鼠產品可任選。 : 詳述: : 使用數年的G600出現左鍵連點的狀況,客服說這支沒有可以給我換的庫存品了。 : 一開始客服說可以換G403 PRODIGY有線滑鼠給我, : 但這支我不太滿意(原因:側鍵數量有些少), : 客服便改口說2290內的滑鼠產品都可以任選。 : 但後來看一看羅技官網,也不太確定換哪支比較好……。 : 就只好很厚臉皮的上來求各位推薦滑鼠產品了。 囧 : 備註,滑鼠使用環境:MMO RPG (魔獸世界) : == : 從G600換成G403,這個側鍵數量差異……讓我有嚴重的吃虧感 (嘆氣 G502 RGB確定可以換,用起來是沒有g600好用(側鍵意味) 我當初為了WoW屯了三隻G600,都差不多一年左右開始左鍵連點。 RMA之後一隻換成g502 一隻換成g502 rgb 一隻換g602賣掉買g700s。 G600這隻真的是mmo最好用的 想當初我高中的時候,筆電放在教室桌子底下,只靠滑鼠就可以出25H,把巨集設好之後 ,都不需要鍵盤了XD 另外,雷蛇有一隻一樣大拇指12鍵的,個人非常不推 它不像g600的12鍵是有內凹的,盲抓的時候很容易按錯,而且握起來也不想羅技的那麼舒 服(大手趴臥用法 最近打算從amazon再買兩隻白色g600回來OwO 不過國外白色跟黑色g600價差真的好大Orz 總之,先去實體店用看看自己喜不喜歡g502,另外roccat有一隻模組化的12鍵滑鼠,不過 我沒用過就不多評論了。可以自己參考看看,我最近也在觀望那隻。不過價錢偏高,要接 近4k。 不然就可以準備從國外再多買幾隻g600回來了(笑 P.S. 有沒有哪位大大會改g600的微動?之前去改裝軍團問,現在好像不接改滑鼠的單了 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.154.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1481557031.A.BB5.html
Roslin: 現在的Razer Naga Chroma側鍵是有內凹的啦 12/12 23:40
Roslin: 國外買又貴又麻煩又享受不到羅技神保固 12/12 23:42
Roslin: https://goo.gl/images/1cJwrj 以前 12/12 23:44
Roslin: https://goo.gl/images/MqGCI2 現在 12/12 23:44
jerry92277: 是喔?! 新版的naga我就沒摸過了,不過舊版設計真的是 12/12 23:46
jerry92277: 一個反人類 12/12 23:46
jerry92277: 不過倒是不知道為啥台灣g600下那麼快,美國都還買得 12/12 23:50
jerry92277: 到 12/12 23:50
doomleika: 羅技台灣這邊精剪很久了 12/13 00:30
doomleika: 產品線都砍到幾個必要的,不過G403這些都有上 12/13 00:30
parislove3: G600微動滿好換的 12/13 00:58
z83420123: 巨集鼠都賣不太好吧 現在就rival500和naga 12/13 01:38
z83420123: 然後rival 500走比較複合 12/13 01:39
wableHD: rival 500上市了嗎?! 12/13 02:18
z83420123: 台灣還沒 歐美中國都上了 12/13 03:33
YTVW: 說到美國amazon,我兩年前買的M950,回台送修換G602 12/13 08:33
Roslin: 我WoW前重度玩家也沒用過巨集鼠 都用複合鍵@@ 12/13 11:14
z83420123: 羅技不是沒全球保 12/13 12:08
a0913: 不知道 對岸還買不買的到g600 12/13 14:52
a0913: 我也是後悔當初沒多屯幾隻 後來只好買G700S 12/13 14:53
a0913: 但是 棄坑不玩MMO了 不然G600真的很強(手要夠大) 12/13 14:53