看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
G PRO 台灣終於開賣了,可能有人會搞不清楚跟 G102 的差別 以下是兩隻滑鼠的差異之處 G102 G PRO ────┬───────────────────── 感應器 │ 瑞士 CGS 原相 PMW3366 ────┼───────────────────── DPI │ 200 ~ 6000 200 ~ 12000 ────┼───────────────────── 左右微動│ D2FC-F-7N(10M) D2FC-F-7N(20M) ────┼───────────────────── 最大加速│ >25G >40G ────┼───────────────────── 最大速度│ >200 ips >300 ips ────┼───────────────────── 線材 │ 橡膠線 編織線 ────┼───────────────────── 濾波環 │ X O ────┼───────────────────── 表面調校│ X O ────┼───────────────────── 定價 │ $890 $2290 ────┴───────────────────── 其他部分就都一樣了,參考一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.155.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1490889387.A.913.html
bojinlee: 感謝分析~PRO看起來很誘人XD 03/31 00:14
godblessbaby: PRO價格很驚人... 03/31 00:28
c7e767a4: 看看誰擁有信仰之力吧! 03/31 00:32
cdefgh77: 唉想當初303買完沒多久就變1290 QQ 03/31 00:36
kenwufederer: 羅技的東西通常不鼓勵第一時間買 03/31 02:04
doomtwtw: 這個幾個幾個月後就開始下殺了 03/31 03:09
z83420123: pro價格沒有到驚人吧 2000左右的滑鼠不是常態嗎? 03/31 08:44
xanniart: 我反而感覺zowie的萬年3310價錢還可以賣到2000這麼高還 03/31 09:05
xanniart: 那麼多人買比較驚人 再來看3366或3360的滑鼠哪一顆是在2 03/31 09:05
xanniart: 000以下的 應該只有g303 g pro這硬規配這種價算正常吧… 03/31 09:05
VOCALOID2609: 同意樓上,用3360、3366均價都差不多2000左右,g30 03/31 15:27
VOCALOID2609: 3賣到這麼低價只能說是手型設計不泛用導致的,可能 03/31 15:27
VOCALOID2609: 很多人對滑鼠感應器沒太大研究吧,才會覺得死貴 03/31 15:27
sean0407: 哈哈,推分析專業,難怪這麼多電競選手會選G Pro 03/31 16:22
sleeplist: G303真的蠻可惜的,很明顯是被打下來 03/31 20:38
wax0000: 凱華軸的側鍵 點擊感差異會很大嗎? 04/01 05:52