看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
剛在臉書看到的 Happy Finger IKBC C104/C87 蝦皮上架惹 拿C104茶跟KD104茶比較一下 KD104 C104 --------------------------- 價格 2090 1890 鍵線分離 Y N 顏色 黑/白 白 鍵帽 PBT中 PBT英 送透光鍵帽 Y Y --------------------------- 不考慮鍵線分離 這CP值已經衝破大氣層了 上星期才手癢買了一把KD104就出這個... 想入手入門鍵盤的板友們快上吧!!! --- 既然發了情報文 順便分享一下 上週直接衝到Happy Finger入手KD104茶的心得 照片前面有不少神人發過了 小弟就不獻醜囉 請見諒 冒著烈日到Happy Finger以後 接待我的是一位上表特能爆的正妹-///- 一進辦公室 馬上遞一罐冰飲料給我消暑 真是太貼心啦~~~~(重點誤 總之大推Happy Finger的服務 服務人員在現場和私訊中態度都很友善! 這次入手的是KD104黑色茶軸 從各個面向簡單評價: 1.價格:★★★★★ 我認為是目前Cherry軸的CP王 2.外觀:★★★★☆ 窄邊框好看 沒有突兀的Logo對追求低調的我來說很加分 還有送防塵蓋 美中不足是上蓋有點玻璃心 容易出現痕跡 要小心不要刮傷 整體來說做工是非常不錯的 3.手感:★★★★☆ 直接跟我打過的鍵盤比較: Ducky-ONE茶、Filco忍茶、FC980M茶 單倍鍵→ FC980M > Filco >= KD104 >= Ducky-ONE 長鍵→ Filco > KD104 > FC980M >>> Ducky-ONE 長鍵的部分 KD104毫無肉感但有鐵絲音 上油會好點 跟FC980M比起來 我覺得KD104的衛星軸調教的比FC980M好 (這部分比較主觀 參考就好) 整體來說IKBC鍵盤的CP值真的很高 不論是新手還是老手都值得入手! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.164.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1500963000.A.5EE.html
kira3628800: 之前鴨子被鐵絲聲幹得要死,現在有人能忍受鐵絲聲 07/25 16:19
幫鴨子QQ
ExpenSolf: 畢竟價格會說話啊 07/25 17:19
Roslin: 產地是哪? 07/25 17:40
可以私訊正妹小編
flav: 跪求女孩照XD 07/25 19:25
wenyonba: 有送鍵帽可以去二手板賣,懂? 07/25 19:37
jonasyeh: 女孩的照片呢? 07/25 19:56
alan0419: 求女孩照片(誤) 07/25 21:03
kafkaxsin: 看了蝦皮的顯示圖,有寫產地是中國。 07/25 22:02
感謝補充
jason125457: kd 不是平衡桿嗎? 07/26 07:52
是衛星軸唷
Ohmy: KD104?我的靜音紅是衛星軸呢 07/26 09:20
※ 編輯: lalo (97.99.65.10), 11/12/2017 13:22:43