看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
恭喜樓主,但我覺得好無言,更高階的G700S也是只能換無線G403。 想順便請教換回的G403保固是從製造日期起算,還是沿用舊滑鼠保固日期呢? 有換到G403的朋友有人查過保固了嗎? 因想轉售再買一支G700S,所以還不想拆封。 希望有知情的大大可以告知一下,感恩 ※ 引述《shanemate (沉澱澱的透然)》之銘言: : 這次羅技的服務嚇了我一大跳,給大家參考。 : 用了兩年的G602突然掛掉,應該是感應器出問題,滑鼠本身還好好的 : 就是用一用失去感應。 : 這支保固三年,所以寄信過去問。 : 一如預期地說602已經停產,要換G403 Wireless給我。 : 到目前為止都還好,這但次RMA拖了兩個禮拜,說是系統大當機, : 全部的RMA都延遲出貨。 : 兩周我也就忍了,拿舊滑鼠勉強用用,終於在今天收到換給我的G403 : 打開箱子的瞬間我真的嚇一跳, : 因為 : 裡面放了兩支G403...這次羅技也太佛了吧... : http://imgur.com/a/kkth2 : 就這樣,以後還會再繼續買羅技的滑鼠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.172.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1501327076.A.561.html
smallg0615: 照理說應該是引用舊滑鼠保固 不然永遠都不用買新滑鼠 07/29 19:36
smallg0615: 一直RMA就好了 07/29 19:36
hidog: 記得是沿用舊保固 07/29 19:43
wayne654852: G700s拿去修吧,我找認識的人修用,不然那手感很難 07/29 21:04
wayne654852: 放棄 07/29 21:04
shanemate: RMA換到的滑鼠轉售也沒保固吧,應該都有紀錄 07/29 21:41
shanemate: 對了,我也記得是沿用舊保固的時間 07/29 21:41
terry7627: 今天收到RMA回來的MK330,只壞滑鼠羅技一整組新的給我 07/29 23:10
idzc220: 重點你現在還買得到g700s 嗎 07/29 23:41
MrXD: 700s好用 07/29 23:46
Luciferous: g700s有些賣場例如法雅客還買得到,只是價格就… 07/30 13:27
idzc220: 還好我之前特價多買兩支g700s當備用機 07/30 15:41