看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
一、英文ID:a24573165 二、暱稱:毛毛 三、性別:男 四、來自何方:平常高雄 連假基隆跟台北 五、珍藏中的各式鍵鼠: 滑鼠有羅技G102 m235 m325 m545 鍵盤有羅技k780 k380 火玫瑰2 RGB 青軸 白牌 RGB 青軸 六、想跟大家說的話: 各位大大安安,平常就是打打LOL,打打報告,前陣子朋友借我一隻Ducky one 側刻茶,打起來? 最近青軸被室友靠北很吵,有點想換DUCKY ONE茶軸 或紅軸 ,還是直接買shine6 最近還有看到ducky藍色鍵帽超漂亮,不知道火玫瑰能不能直上 然後我是一個愛用羅技然後壞一堆被羅技背叛的人 保內也不給換阿 ----- Sent from JPTT on my Samsung Galaxy Note9 -- 妳是我生命中一段最美麗的幸福回憶。 和妳在一起,即使無法見面。 妳的笑容就像太陽,在我的心裡放晴。 Forever∞Yerin♥ http://imgur.com/dlVN9gS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.214.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1514538208.A.B82.html
riripon: 預算有到帥六其實可以去試打兩大信仰鍵盤了12/29 17:40
hungchil: 帥6大概4k 直上信仰了! 12/29 17:54
kivx: shine6也是可以買啊!為何一定要Filco或是Leopold? 12/29 18:48
kivx: 我自己都有,以手感來說我覺得沒比較差 12/29 18:48
jjpower: 燈就怕壞掉麻煩 12/29 19:11
GfriendYuju: Buddy推 12/29 22:55
a24573165: 話說兩大信仰鍵盤是哪兩大XD 12/30 01:49
a24573165: 我的火玫瑰就是燈壞剛修回來的 12/30 01:49
a24573165: 樓上buddy安安 12/30 01:50
s813692105: 兩大信仰 雷蛇跟TT 12/30 14:46
stand1234: 等等不是大F和大L嗎XDDD 12/30 18:55
riripon: 等等不是雷蛇跟賊船嗎XDDD 12/30 21:19
kivx: 應該是TT跟鐵修羅吧 12/30 23:59
a24573165: 有TT就知道是開玩笑 01/03 07:39
※ 編輯: a24573165 (1.200.56.70), 03/29/2018 02:07:04 ※ 編輯: a24573165 (1.200.56.70), 03/29/2018 02:08:39