看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
我的滑鼠是Razer的銜尾蛇Ouroboros 下一隻應該會買Lancehead的無線款 就在想續航力的問題 因為只用過蛇蛇的無線鼠 想知道是蛇蛇的特別耗電 還是只要是會發光的都很耗電? 所以啊 想問問有沒有推薦的電池 另外我鍵盤用Ornata Chroma 有沒有大大有知道哪裡有在分享 或討論 燈光設定的地方呢? 至於墊子我是用OW Razer Goliathus Speed Edition 想問問有沒有大大也是買這種長條型大張的墊子 可不可以直接水洗然後吊起來晾乾 不知道會不會掉色或是影響使用體驗 CES結束了 蛇蛇感謝祭快點來RRRRRRR -- CPU:Intel I7-5820K GPU:Nvidia GTX 1080Ti Founders Edition MB :Msi X99A Gaming 7 RAM:Kingston DDR4-2666 HyperX Fury 8G *8 HDD:Toshiba 1TB SSD:Micron MX200 250G + 500G PSU:Super Flower Leadex 750w LCD:acer XB240H A 144Hz Cooler:NZXT Kraken X62 Chassis:NZXT H440 Mou:Razer Ouroboros Key:Razer Ornata Chroma -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.169.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1515854586.A.CB1.html
doomleika: LED耗不了多少電 01/13 22:46
stand1234: 今天才在研究充電電池XD Eneloop算是充電電池中很推的 01/13 23:15
stand1234: 不過說實在滑鼠真的需要用到這麼耐操的充電電池嗎…… 01/13 23:15
就 聽到有的無線小滑鼠可以用數週 我一個意外
Z1000: G700原廠附的是eneloop或湯淺enitime 平均每天會充電一次 01/13 23:30
※ 編輯: GarfieldCxT (61.230.169.180), 01/13/2018 23:40:07
aibi1590: g602遊戲模式 兩顆eneloop不關滑鼠可以用超過一個半月 01/14 11:55
mapletee: 充電電池不是只剩下eneloop了嗎 01/14 13:29
iqafo: 我用雷柏rapoo的滑鼠,用那種USB充電的充電電池,每天平均 01/14 16:39
iqafo: 使用3小時玩山口山跟上網,一顆可以用超過一個月,但另一 01/14 16:39
iqafo: 隻羅技m950t裡面是eneloop的,用兩、三個禮拜就要充一次 01/14 16:39
a0913: G700S ENELOOP 1天一顆 01/15 14:05