看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
今天來台北參加活動(不是電玩展) 參加完聚會後,正好地點就在光華商場附近 就順便去看看 去那裡時,有幾個人正在試打鍵盤 我也就順道試打 本人之前手上只有Ducky One紅軸,本身還蠻愛這打感的 以下是幾個有印象的鍵盤 Leopold FC900R 茶軸 好打,茶軸輕微的段落感、L紮實的組裝以及PBT鍵帽 三者讓這鍵盤打起來滑順中又沒有紅軸鐵板觸底的硬直 難怪有人愛茶軸 I-rocks 銀軸(應該是K65M) 其實沒想像中好打耶 我原本以為打起來和紅軸差不多 實際上不知道是心理因素還怎樣,其實感覺比較重 IKBC KD87 茶軸 明明都是茶軸,卻沒有Leopold好打 不知道為什麼覺得打起來鬆鬆的…… 太神奇了,真的不同鍵盤同一個軸也有不同打感…… I-rocks K76M PLUS 靜音紅軸 靜音茶軸 紅軸:我原本以為我會很愛這軸,其實靜音紅軸打起來有點微妙 一方面太輕了(40g),卻又加上靜音那種觸底時O環的感覺 讓人很難確定到底有沒有打下去 但的確相當安靜 茶軸:好打!輕微的段落感加上O環的觸感 既有讓人能感到「按鍵有按下去」的感覺 又不失安靜,且按起來意外省力 明明包裝寫50g,實際上感覺和Cherry紅軸差不多 另外由於對Gateron白軸有興趣 也順便打了一下試軸器 Gateron白軸打起來像是更省力的紅軸 真的好打,而且便宜 之後便順便問一下 如果請他們代組GH60加上Gateron白軸大概多少 他說大概3000內~ 最後買了一個104鍵的鍵盤袋 方便之後攜帶鍵盤走 整體來說是很讓人放鬆的好店 Tina姐態度也很好 推薦一下! (雖然版上應該蠻多人推薦的XD) 正在考慮該組GH60還是買Tada68 Pro啊 或是等待其他60%鍵盤出來呢…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.204.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1517062455.A.DF5.html
nekoron1209: 老闆人真的親切 跟他買很多次料了XD 01/27 22:58
ITEegg: 想順便問問那邊有卍2 skyline可以試按嗎? 01/28 00:33
nekoron1209: 老闆沒進鴨子喔 01/28 01:45
感謝版友回覆,我裡面也是沒看到鴨子沒錯
idunhav1: 請問鍵盤袋長什麼樣呢? 01/28 02:40
這款: https://www.armygroup.com.tw/shop/goods-18549.html
sashimi254: skyline 原價屋可以試喔,不過要請店員幫忙一下 01/28 02:52
oblivionion: 真的是買鍵盤最優質的首選地 01/28 12:26
ppnow: 拿L跟ikbc比?價格差兩倍多。另外推tada68,實在好看 01/28 12:35
也要打打看才知道為什麼價格可以相差兩倍多啊XD
louisnight: 推 這間非常好 01/28 15:47
SekiAnn: 軍團的試軸器很多 很舒壓(? 01/28 19:53
真的,而且軸種類好多喔,超好玩~~~ ※ 編輯: stand1234 (118.168.204.165), 01/28/2018 21:02:35
kiwi03: 推 去完金鍵盤再來這邊會覺得人間有溫情 01/29 01:55
dec210289: 樓上金鍵盤的老闆也很客氣啊 01/29 16:17
sennarlee: 樓上的 可能我看起來比較醜(窮) 沒有在金鍵盤感受到過. 01/29 20:40
sennarlee: .. 01/29 20:40
najoy: 推推! 02/02 20:45
yann03250325: 這次去就入L教了 好可怕的地方 04/05 20:00