看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
https://imgur.com/a/xg6WNCC 最左邊是雙飛燕X7 重重的 而且會氧化 忍受好久了 不過就是微移的精準度還不錯 因為重的關係?? 中間是看板上鄉民說好用的輕滑鼠G300s 立馬上網購買來用 是還可以 但還是有點重 而且輕輕拿起 底下還是會感應到 鼠標還是會些微移動 而且底板其實 也沒有說很滑耶...比較喜歡很滑的 最後就把右邊的 7年前的acer筆電附贈的筆電用滑鼠拿出來用 真的好順、好輕、好好用 底板又很滑 不會有一種嚕不動 卡卡的感覺 發現是intopic ufo-ms-015 好像N年前才賣199元..... 其實一直都想找這種底板很滑順的 然後又輕 手小又好掌握的滑鼠 才發覺 原來便宜貨 有這麼好用的 這種手感根本就再也找不到 玩遊戲真的差很多 尤其玩星海這種要一直滑一直滑的 可惜已停產 只能買它的最新一代產品了 不知道有沒有變..... 有時候好用、適合你的滑鼠 不一定要貴的、功能很多的、還發亮的 手感真的很重要!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.208.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1528959296.A.49E.html
hidog: 唔 價格跟用的順不順手沒有絕對關係啊@@ 06/14 14:57
FourU: 鼠墊也有差 06/14 14:58
請問有很滑順的鼠墊嗎?? 我買了99元鼠墊 真的不是說很滑順 還是說高級的鼠墊會比較滑?? 目前我都沒用鼠墊 直接桌上滑 蠻順的... ※ 編輯: tangolosss (1.170.208.253), 06/14/2018 14:59:56
flipflap: 鼠腳磨損吧 去買鐵氟龍膠帶貼鼠腳 保證每隻都滑來滑去 06/14 15:21
flipflap: 滑鼠底部的鼠腳磨平 會變成大底直接接觸 當然會卡卡的 06/14 15:21
joiedevivre: 我以前也是買G300s 真的很不習慣 想要的站內信 06/14 15:22
hidog: 樓上版規七... 06/14 15:40
joiedevivre: 了解 抱歉 06/14 15:49
jenqhau: 我也是,現在慣用的是nb送的四向小黑鼠,nb都壞幾年了, 06/14 16:16
jenqhau: 滑鼠還活著。鼠墊我用保險送的皮製封面的記事本,上面還 06/14 16:16
jenqhau: 印2012,可是太好用了。 06/14 16:16
IDL: 推 mobile 4000 06/14 16:46
Jkyzer: 坐等Secret2 06/14 16:58