看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
*[預算] 4000以內 *[需求] 不打遊戲 文書用 無線為最首要的要求 但希望不要會睡著 或至少隔比較久才會睡著 (原因詳見下述) 不習慣用滑鼠墊 原則上是放在辦公桌上直接使用 因此希望能夠不要挑使用的平面 爬文後好像如果是雙螢幕 dpi要高一點? 我目前是使用雙螢幕工作沒錯 所以也要能支援(或說跟的上?)這個部分 [目前挑選清單] 朋友推薦下述四款 MX Master 2S MX MASTER MX Anywhere 2S M720 Triathlon [其他] 之所以朋友都推薦羅技 是因為我對他印象很好 2005年買筆電時送了一隻羅技的無線藍芽滑鼠 一直服役到去年 才開始有按鍵故障的問題 去年另一個朋友推薦了我Razer Orochi 8200 八岐大蛇 外觀很不錯 我就買了 結果他有個很嚴重的問題就是在很短的時間內就會睡著 雖然喚醒是滿快的 但要一直喚醒很煩 所以本來是要無線使用的 變成就一直接線了 (關於這個問題我之前搜尋過,我那時找到一個簡體官網的說明 表示這個設定無法更改 Orz 但我剛剛再重找一次找不到這個網頁了) 因此來請教版友 1、有沒有辦法讓這一隻滑鼠不要睡著(或延長他睡著的時間) 2、可否推薦符合需求的滑鼠(不以上述四隻為限) 3、如果沒有更推薦的,上述四隻推薦哪隻? 我個人是覺得MX Master 2S好像不錯 但沒摸過不知道那個放大拇指的地方會不會其實不舒服或使用上感覺很多餘 先謝過了~~~ ps 對3C設備實在不在行 也沒有時間常拿去維修 故希望廠牌良率好一點 (爬文說羅技在買他的保固 意思是他故障率很高 但更換產品阿殺力嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.132.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1532692605.A.DD6.html
razer5566: 不需要多工就不要選這系列的,903就好 07/27 20:03
※ 編輯: alexhung (61.230.132.4), 07/27/2018 20:05:48
alanytchen: 推一個,近期也是煩惱同個問題 07/27 21:20
quartz000: elecom ex-g?辦公室可以挑靜音版的 07/27 21:21
doomleika: G304 07/27 22:41
doomleika: 不過只要是無線都會sleep,g304的sleep差不多十分鐘 07/27 22:41
stand1234: G304或603試試看?看手的大小跟手型,這兩個都不錯~ 07/27 23:56
akito7039: 4000以內 推903/703 07/28 05:27
bluecc: 304滿吵的 你應該不會睡著 07/28 08:14
b9876542002: 720跟304 我比較推304 dpi高 07/28 08:54
lee28119: 睡眠時間不是去軟體內調就好嗎?另外推g304 07/28 09:04
saurik: m545 m585 07/28 11:10