看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
不太確定分類應該要選鍵盤還是選購... 有錯煩請告知 最近有點想入手一把vortex的鍵盤 但是在軸體選擇上有點障礙 目前使用中的鍵盤是海盜無線K63紅軸 考慮到鍵盤有可能會帶到公司用 所以本來想要選擇靜音紅軸 之前打過F教的靜音紅 雖然手感沒有紅軸好 但仍是可以接受的範圍 但昨天去按了一下海盜的試軸器 那靜音紅的手感我實在無法接受... 這就讓我有點猶豫軸體是否該選保險一點的茶或紅 vortex能試打的似乎只有快樂指 但是只有一到五上班時間 根本沒有機會去試 想請有打過vortex的板有給一點意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.198.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1535082709.A.681.html
Baphotmet: 要改成選購,你的手才是你的手,按完就可以決定了 08/24 12:33
感謝提醒 他只有平日上班時間能試 沒辦法啊QQ
yakitoui: 軸的感覺大致都不變,而鍵盤比試軸器準很多,但filco的 08/24 12:50
yakitoui: 確可能好按一點(跟組裝品質有關)。我個人還是比較推紅 08/24 12:50
yakitoui: 軸,很特殊需求再說粉軸 08/24 12:50
我本來想說海盜的是不是因為只是試軸器不是完整鍵盤 按起來的感覺才跟F差超多 但是試軸器上的紅軸又跟我的鍵盤按起來完全一樣 所以應該是真的組裝品質差距 想添購新鍵盤還是希望可以換個軸看看 而且靜音軸也比較適合放在公司用 只是怕手感不好的話就是白花錢了...
stand1234: Vortex組裝品質算很不錯了,手感還可以啦,雖然我覺得 08/24 14:19
stand1234: 沒有茶軸或紅軸好,觸底感覺打在橡皮圈上,少了點達達 08/24 14:19
stand1234: 聲的爽感,但按下去相當穩定順暢 08/24 14:19
感謝提供資訊 買靜音軸就是要減少發出的聲音啊 爽感少一點也是應該的 F的靜音我打起來其實就如你所講 在觸底的時候稍微感覺得出恩紅軸差異而已 但海盜的是整個按下的過程都很怪 像是鍵帽底下塞了海綿的感覺 如果V也跟F只一樣只是觸底時感覺不同的話我就會考慮選擇靜音了
soulkitchen: 請問你想購買的鍵盤型號? 08/25 00:14
想試試看小鍵盤所以是想買cypher
wuliou: 剛入手Cypher靜音紅軸 打起來相當紅軸除了觸底差距 08/25 20:53
感謝提供資訊 看來我可以安心下單了 ※ 編輯: lautmn (114.43.43.143), 08/25/2018 22:12:28
ddqueen: 照您這樣說,海盜是不是加了O-Ring? 08/30 04:43