看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
*號欄位為必填欄位 預算禁填無上限 需求請盡量描述清楚. 請益前請先爬文或是上網拍網站瀏覽相關產品,不要伸手牌. *[預算] 1k內 *[需求] 瀏覽網頁 寫程式 有側鍵 不怕手汗 有線(或是推坑無線XD [目前挑選清單] i-rock M35 或感覺都可以? G304 沒有一定要特定品牌 [其他] 不要G102 版上雖然很推,我自覺臉特別黑,一定會遇到連點問題 一直都用雜牌便宜滑鼠,但上一隻USB突然讀不到 現在這隻滾輪壞掉沒反應 希望來個耐用一點的滑鼠,沒有打GAME的需求 就是寫程式、看FB、水管(這些沒滾輪超痛苦... 不太想無線的原因不外乎就是 要換電池麻煩、買電池的花費、增加一顆電池的重量 爬文得知G304很省電可以撐個半年以上,但還是怕在外面直接沒電GG 謝謝各位推薦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.103.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1543762470.A.D43.html
stand1234: M36Pro或G304試試看? 12/02 23:00
stand1234: 電池倒是還好,G304不是用特規電池,便利商店很好買到 12/02 23:00
還有M33/M35 M09 除了DPI有甚麼差別阿? 都差$200
k721102: 怕連點不是應該直接跳過羅技嗎 12/02 23:13
304感覺比102好很多呢! 沒提到甚麼災情
k721102: 電池的話都是用充電電池上半截式套筒比一般有線還輕 12/02 23:16
原來如此 ※ 編輯: rayray0410 (123.192.103.50), 12/02/2018 23:43:46
k721102: 102跟304都是一樣的微動,我自己是304買來就把微動換掉 12/03 00:08
n3rd: M36pro 12/03 01:01
dfgcvbhj12: 打算入手一隻M36 pro 12/03 02:35
rayray0410: 36pro很多人推呢! 12/03 10:38
i3MQJ: M09 Plus是傳統微動開關,M33和M35是光磁微動,三款滑鼠感 12/03 14:07
i3MQJ: 應器皆為PMW3325。沒遊戲需求PMW3325已經夠了,但還是推薦 12/03 14:07
i3MQJ: 買搭PMW3360的M36。 12/03 14:07
Luciferous: M33是歐姆龍不是光磁 12/03 18:28
rayray0410: 謝謝樓上兩位! 12/03 20:44
i3MQJ: L大是對的,M33不是光磁微動,我搞錯了。 12/03 22:31
hzchyh12: 之前被推坑304,改裝4號電池後使用大約一週,讚 12/05 17:14