看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
從鍵鼠版受益良多,每次當要買鍵盤滑鼠時,都會來這邊做功課 其實很久以前就開始有用機械鍵盤了 記得第一個鍵盤應該是CM 青軸,被老婆嫌太吵 後來趁便宜買了Ducky茶 黑混軸,感覺手感不好 被朋友推坑去試Ducky紅軸,然後....沒有然後了,現在鍵盤只買紅軸 用了一陣子,小孩出生在房間打電動,又被老婆嫌鍵盤太吵 然後,就直上RF了,目前仍然在家服役中 Ducky紅軸被我拿來公司辦公用,但是後來壞了,就買了i-rock K68M 側刻紅軸 買了應該沒幾個月,指紋辨識不知道為什麼變的很難用,所以又開始找鍵盤 想讓辦公桌不要有線,所以就一次都買無線的 原先考慮技嘉G613,但是不推,推的是Filco 剛好滑鼠也有點連點,家裡滑鼠是用G502,非常愛的手感 所以也順便直接買了G903,既然要買就買到最好 雖然我是沒什麼特殊用途,但是用爽就好 今天東西就到了,想說來開個箱 賺點P幣 https://imgur.com/GXrkONR 大概是長這樣 辦公桌瞬間清爽了很多,心情很爽 每次要買的時候才會來看這個版,因為我知道鍵帽是個坑,所以沒把本版加入我的最愛 有需要再來就好,不然已入太多坑了 感謝鍵鼠版各位前輩的分享文,非常實用 P.S.突然從104鍵變成87鍵很不習慣,而且Filco的藍芽配對很難用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.128.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1547176824.A.ACF.html
hidog: 跟很多地方比 這邊坑不深XD 01/11 11:26
的確,跟耳機版比,輕鬆很多所以我早就逃離耳機版了
peiwen0211: 很容易攻頂,怕是搜集成癮 01/11 11:35
nekoares: 藍芽配對很難用是會一直對不上嗎? 01/11 11:43
是配對的時候,要先用原本的鍵盤按數字,然後馬上用filco的按一樣的數字 才會配的上,花了半小時才用好....
ferretlin: 一段時間沒用就會進省電模式,再使用時要重連 有時要花 01/11 12:50
ferretlin: 好幾秒才連得上。 Mac 上的使用經驗供參考 01/11 12:50
我目前沒遇到這個問題耶?午休後出來馬上用電腦也沒有等幾秒才能用
HiddenGuy: 定義 攻頂 01/11 13:19
※ 編輯: Evajavaleon (36.239.128.150), 01/11/2019 13:40:10
awesomeSS6: 你這樣挖了一個坑 就跑掉了 QQ 01/11 13:39
Nordheim: Filco第一次連線真的麻煩 但是連線穩定度還不錯 01/11 13:50
bobby690824: win10配對只需在藍芽鍵盤上輸入數字即可吧? 01/11 15:31
bobby690824: 但是切換裝置我用好幾次都失敗我就放棄了XD 01/11 15:32
sashimi254: 攻頂是甚麼? 01/11 15:45
jzzy: 標題G904?????? 01/12 00:21
gn00569763: 沒有攻頂這種事 01/12 00:32
gn00569763: 這邊入門二十把,稍有興趣的五十把,有點專精的兩百 01/12 00:33
gn00569763: 把,收藏者五百把 01/12 00:33
knowhile: 樓上出桶啦? 01/12 01:00
lattecomo: 我辦公配置跟你很像。filco忍茶104鍵配G903,好用! 01/12 02:33
Sam31627: Filco雙模青軸+G903 報到xD 桌上都沒有線很舒服 01/13 23:06
Sam31627: 是說,我會點進這一篇是因為以為原來有904...想說來看 01/13 23:07
Sam31627: 看... 01/13 23:07
john60111: 以為有904+1 01/14 16:30
sky14785214: 技嘉613xD 01/17 01:03