看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
有關Hyperglide鼠腳 https://www.youtube.com/watch?v=YlMSVeuP7k0
看敘述是說使用一種Virgin Grade(純粹?初級?)等級的鐵氟龍材料 摩擦力非常的低,非常的滑順,我是有點小心動。 因為我辦公室使用的是另外一個原先滾輪壞掉的無線版G403,他的鼠腳 在維修時好像有一些凹陷,所以我就另行購買了中國製的火XX鼠腳 但材料好像跟原廠的不太一樣,我自己主力使用的G703鼠腳的滑順程度是大於 原先的G403鼠腳和後來添購的火XX競技鼠腳,所以我蠻好奇羅技原廠的鼠腳 買不買的到,網路上蝦皮看見得比較像是副廠做的,那個滑順感是不是一樣? 有人使用過嗎? 有點小擔心如果拆換Hyperglide後不滿意,要怎麼復原成原本的鼠腳。 其實原本的G703鼠腳我就很滿意了,但若有更滑順的鼠腳可以讓滑鼠的手感上更輕更滑, 會讓我想要嘗試看看,有沒有人已經使用過Hyperglide或是有找到 類似原廠G703鼠腳的替代品呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.246.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1555976294.A.755.html
neosnow5413: 處女等級(誤) 04/23 09:51
edwdada: A_A 04/23 10:10
mOuOm: 處女般絲滑 04/23 10:23
Bob9154: 我ducky secret用虎符電競的腳 比原廠的還滑 04/23 10:32
w355130: hyperglide就放心用吧 04/23 10:56
w355130: 嫌貴的話虎符腳貼也是不錯的選擇 04/23 10:56
edwdada: 貴是還好 只是擔心如果不喜歡喚不回來 真的很滑嗎XD? 04/23 11:01
ZivMMXV: 你火線買到的應該是4.0?那個是+阻力的 3.0才是-阻力的 04/23 12:01
ZivMMXV: 另外現在最快的應該是Lexip Mo42陶瓷鼠腳 04/23 12:02
edwdada: 我買的是灰色的 當初買的時候上面沒標幾點零呢 04/23 12:59
darksman: 火線的沒有倒圓角,虎符的有,滑順許多,便宜好用 04/23 13:37
i3MQJ: 虎符弧邊的會不服貼,過一天就浮起來,華中腳貼是目前用到 04/23 19:37
i3MQJ: 最便宜又順滑的。 04/23 19:37
Sobek: 請問hyperglide鼠貼,台灣哪裡買的到? 04/24 18:22
edwdada: 似乎只能在amazon買哦 04/25 11:07