看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
最近看上兩款RGB機械鍵盤,分別是 i-rocks K61M,高特青/茶軸可選,鍵盤跟邊框有RGB,有附可拆卸手托,保固一年,目前看到最低價的是東X購物網的1530元 b.friend MK9A,自有青軸,鍵盤跟邊框有RGB,有附可拆卸手托,保固兩年,目前看到最低價的是電腦家的1480元,贈品一隻igm1變色發光滑鼠 目前這兩把看到的最低價都在一千五左右,兩把對我來說各有優缺,K61M有我還未玩過的茶軸(目前用雷柏V500青軸,未碰過其他機械鍵盤),MK9A則是保固多一年且送個發光滑鼠(個人未玩競技、電競類遊戲,所以滑鼠也不需要額外功能,順眼就好),省下再買一隻RGB滑鼠的錢 無奈這兩把目前網路上能查到的評論及開箱非常少,所以讓我很難抉擇,不知哪把比較適合入手呢? ----- Sent from JPTT on my HMD Global TA-1004. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.148.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1566133173.A.909.html
taieger: mk9a底蓋是塑膠 k61m鋁製 邊條rgb看開箱k61m粗+亮不少 08/18 21:12
taieger: 這兩把2選1就k61m or 加錢上ck550玩gateron 08/18 21:12
NAZEBE: 買K61M就要再多花個五百買隻RGB滑鼠跟鍵盤配了,CK550兩千 08/18 22:37
NAZEBE: 元又是另一個價位帶了,暫不考慮再加預算 08/18 22:37
Luciferous: 那你自己已經有答案了不是嗎? 08/18 23:40
iceman8010: k61m比較好看 滑鼠買無線的 08/19 00:08
HondaCBBig1: k61加一票 08/19 00:57
Annex: K61M 08/19 14:13
ht25698436: 可以去淘寶看看 我上次買火玫瑰RGB 700左右 也是高特 08/19 14:35
ht25698436: 青 08/19 14:35
antig: marvo有一把1000的高特軸rgb 但沒燈帶跟扶手 你參考 08/19 14:53
NAZEBE: 感謝大家推薦,已下訂K61M茶軸,這兩把都有吸引我的地方, 08/19 21:53
NAZEBE: 真的很難抉擇 08/19 21:53
fengian: 借問推 azio go hue嗎 08/28 00:03