看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
後續再次回報 新的接收器昨天送達 結果快捷鍵還是一樣不能用 然後我就再回信給客服 客服請我下載軟體 一樣不行 最後說要換一個M590給我,舊的不用回收 這樣算有賺到嗎???? ※ 引述《ta456 (麥擱樂阿)》之銘言: : 昨天下單一個,回家查一下評價 : 有些人有右側邊按鍵第一個按鈕失效的問題 : 今天收到測試,也發生一樣的問題 : 打給羅技客服,問我安裝軟體什麼版本,確認完畢以後 : 然後說應該是接收器的問題,要寄一個來,大約要三個禮拜 : 問我要不要去找購買廠商 : PCHOME應該只能退貨 : 最後決定等接收器看看 : ※ 引述《licheer (Keep The Faith)》之銘言: : : 羅技 M560 無線滑鼠 PCHOME 特價499 : : 羅技 M331 SilentPlus YAHOO 特價520 : : M560似乎是不錯的選擇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.247.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1572317274.A.815.html
luis1056379: 多一個滑鼠 賺 10/29 11:00
cpl812: 我的590買一個禮拜側鍵也有同樣問題 保重 10/29 11:38
ta456: ........................ 10/29 11:44
onezillion: 手邊有他款unifying接收器的可以試試看,我的是用別款 10/29 12:10
onezillion: 的,結果可以 10/29 12:10
ta456: 我沒有!哈 10/29 13:39
bigbowl: 今天收到羅技寄的590了 499兩顆羅技無線滑鼠 值啊!!! 10/31 04:11
ta456: 上禮拜也收到了!!! 11/18 16:10