看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
我多年前在原X屋組電腦時,ROCCAT KONE Pure系列只有一款滯銷(橘色款) 所以出了個方案,ROCCAT KONE Pure 煉獄橘 + ROCCAT KULO 耳麥 特價2400元 當年那滑鼠和耳麥單買都是2000多,耳麥等於送的了。 覺得很划算去試握了一下,感覺不錯就買了。 可以寫的macro和雜功能很多,我是沒啥用到。 不過用了一年左右滾輪訊號開始倒轉,RMA回來一隻全新的給我,用到現在又過3年半了, 又開始有滾輪倒彈,不過按鍵很耐用,到現在點擊手感還非常好,反而是它滾軸比較弱。 本想再買一隻,現在看看ROCCAT滑鼠價位還是偏高... 手邊有一隻備用 i-rocks的便宜款,用起來還OK但是它的側鍵是固定的不能改... 側鍵上是:下一頁 側鍵下是:上一頁 跟我的使用習慣正好相反,我本來是用AHK把它兩鍵互換,不過最近玩某些線上遊戲 發現使用AHK這種腳本軟體會被標注"作弊嫌疑" =_= 使用第三方軟體有任何reshade功能的也會(比方有人自定義射擊準星外觀;有人真的作弊) 基本上不管你用途為何(即使有人只是喜歡改渲染效果),這類軟體一概被列入觀察名單 嗯,所以就暫時不用AHK了 但是,上一頁和下一頁這是使用多年來的習慣,實在是改不過來... 之後準備換一隻不用寫巨集,可以改鍵位、耐用就好(正在物色700元左右的...) 但是能不能改鍵位,多半網購都沒寫清楚T_T -- Àtout le monde (To all the world) Àtous mes amis (To all my friends) Je vous aime (I love you) Je dois partir (I have to leave) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.177.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1580310221.A.C9B.html
hidog: 我手上一隻roccat高階鼠用起來還不錯@@ 01/30 01:00
hidog: 文章最後一段踩到板規九 記得修正一下囉~ 01/30 01:00
hidog: 每個人的便宜定義都不同 先給預算吧 01/30 01:01
flyfood0: 手上一隻4年前不到500買的Lua 對小手真的好握 而且到現 01/30 03:15
flyfood0: 在還沒壞XD 01/30 03:15
Ruowind: 我也有Lua小支很讚~! 01/30 05:32
我怎麼查到的價位沒有這模便宜? 約1100 @@
Ruowind: 用兩年連點了換微動 還是很好用 01/30 05:34
foulhouse: 最便宜的m09 plus就可以改鍵位了 01/30 09:57
foulhouse: 你舊的roccat可以找店家換滾輪編碼器再戰 01/30 09:57
rayco77: 我是蠻喜歡的 有白色和綠色 01/30 13:30
aerosoul: 閣下應該不喜歡橘色吧XD 所以我才能買到橘色特價 01/30 14:57
※ 編輯: aerosoul (36.230.235.16 臺灣), 01/30/2020 14:59:11
tiamo123654: 以前用過3隻Lua的人路過 細長的小鼠真的很少 01/30 16:51
tiamo123654: 之前微動鬆掉就會換一隻 不過它的皮革漆放久會黏 01/30 16:53
Andy7577272: 當初New Kova剛出來有抽到試用一個月 打FPS不錯 01/30 17:06
antig: Kone Pure Ultra真的大推,輕又好用 01/30 21:30
cevs: 超好用 01/30 21:35
i3MQJ: 第一次握到Kone Pure Color觸感和握感都很驚艷 不過現在好 01/30 21:51
i3MQJ: 滑鼠太多了 01/30 21:51
eason77: 這家品質算可以 01/30 23:13
tsukiyoK: tyon用三年滿意 不過上個月左鍵撐不住我的摧殘換微動了 01/31 03:39
louaixz: 品質還行,但定價很信仰,保固… 01/31 13:39
CwLanYi: 自己換完微動之後 很好用 XD 02/03 07:50
stellvia2359: 軟體極差 巨集有跟沒有一樣的品牌 02/04 23:20