看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
羅技最近取消了電話客服 似乎是中國那邊的電話客服沒有開工,結果信件客服根本就是用Google翻譯回中文XDDD 奇怪的是我想說用英文回算了,結果他還是回奇怪的英文給我 我的狀況是這樣,買了快兩年的舊版G502剛好兩隻都有輕微連點的情況發生 年底前送一隻辦公室用的(想說趁年假送不會影響工作) 原本想說春節前送一隻,結果爆發疫情,所以就拖到三月初才送 然後我發現他們的出保條件真的不太一致...... 去年底送的那隻還有電話客服,很爽快的就直接說送一隻新版的過來 雖然客服自己都搞不太清楚產品型號 今年送的這支就比較麻煩 客服確認了一堆步驟,要提供照片和發票....(當初跟其他零件開整張沒細項) 接著確認了以後要銷毀,我第一次是用剪線,然後拍含SN碼的影片給他 結果他回: "在驗證所提供的視頻後發現,您的產品應該已經被銷毀了,請完全銷毀該產品,以便我進 一步進行處理。" WTF???????已經確認我的產品已經被銷毀,請完全銷毀該產品? 只好拿了個碗公浸水拍給他看.....他才送件 所以最快的是浸水,剪線可能不夠就是了 雖然我覺得浸水後拍一拍拿起來風乾能用的機率還比剪線還高XDDDDDD 重點是中間我受不了他的鬼打牆Google翻譯回信,改用英文回 結果他還是堅持用中文回我 我覺得羅技最大的問題是他們出保的SOP感覺很不完善 有時候需要銷毀,有時候要你寄回去,有時候要你送現場換,有時候甚麼都不用 感覺就是看客服心情幫你送 你沒有一個完整的流程和出保條件,就很容易被濫用 一堆人出保RMA以後來賣,對產品本身的銷售也不好 雖然羅技的產品價格應該是已經算進去給你換兩隻了,不過這麼大的公司這樣搞很怪 沒辦法,從G402用到G502,這重量和手感我也找不到替代品 有陣子用雷蛇的DA不太行,有試過Asus的Gladius一代還不錯,但兩側橡膠黏黏噁心 然後Asus最好笑的東西是: 你用Gladius進去Asus板子的Bios時,DPI會變超級低,有種只有50~100的感覺 其他品牌的滑鼠都不會喔,都正常 自己家的滑鼠進去自己家板子的Bios結果是最難用的,真的幽默 ※ 引述《turnright (媽宗痛)》之銘言: : 忘記說了,我的東西是powerplay : 如圖 : https://i.imgur.com/LpGmpbp.jpg
: 想請問一下有經驗的大大是如何執行此步驟,很怕用不好 兩頭空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.167.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1586045165.A.82F.html
ffdqfe: 該不會是要你回印度文吧XD 04/05 10:02
homebox0923: 賣掉rma的是因為羅技出保到寄回新品都拖很久,雖然不 04/05 12:55
homebox0923: 會像某些廠商雞雞歪歪的,但是中間的時間只好買新的 04/05 12:55
homebox0923: 來用 04/05 12:55
turnright: 請問一下rma是指保固回來的產品嗎 04/05 15:54