看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
各位大大好 小弟我買了MX Vertical 要我安裝Logitech Options這軟體 我可安裝但是無法登入或找到裝置 登入都出現,無法登入,某些事情發生錯誤,請稍後再試 直接連裝置也找不到 我工作用電腦不行,但公司其他電腦跟我家電腦都可以 我真不知道是為什麼了。 防毒關了也設例外 用系統管理員權限也不行 舊版的Options也不行 可以請教各位大大指導嗎,謝謝! -- 【卡片選單】 你有新卡片 [←]離開[↑↓]選擇[→]閱讀卡片 [X]轉錄看板[F]轉寄站外 [O]站外卡:開 [h]求助 編號 日 期 作 者 卡 片 標 題 (容量:5/200k 3/200篇) ● 1 10/10 大遠百氣質櫃姐 ◇ 我的電腦謝囉...你人真好^^ 2 12/22 50嵐早班正咩 ◇ 耶誕跨年人家都有事,不好意思捏> " < 3 + 1/28 系辦打工學妹 ◇ 嗯嗯哈哈下次聊先洗澡掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.130.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1590043445.A.F46.html
AISC: windows版本號? 05/21 17:36
woyun16: win7 sp1,後來升成win10也不行 05/21 20:39
elsa5566: +1 05/21 22:44
eupho: o 05/22 00:36
cshl: 好像要裝setpoint去連接滑鼠 05/22 22:52