看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
補充幾個個人最近很注意的鍵盤 iRocks K08r B.Friend RB730 這兩把定位有夠像,都是金屬殼,都可以用2.4G USB接收器及藍芽一對多連線 是相當好的工作鍵盤 K08r主打辦公族群,RB730主打對Mac系統的支援 我自己都很期待,不過目前iRocks K08r價格已經出來:2290 這不是一個很容易入手的價格啊,看K580價格才他的一半…… (雖然K580沒有金屬殼啦) 另外自己注意的還有Vortex Vortex之前放兩支鍵盤的消息放很久了 分別是Vortex 10及Pok3r升級版 Vortex 10可以熱插拔,還可以設兩個Fn鍵 老實說這把我真的滿期待的 不過看MechanicalKeyboards的價格要149美元 換算成台幣可能會變成5k左右的鍵盤,真的不便宜啊…… Pok3r比較像是例行性升級 接口變成Type-C 鍵帽變成二射 但老實說也滿有誠意的 我自己也有在注意 Ducky鼠年要做60%無線小鍵盤非常吸引人 如果這產品常態化,那會非常驚人啊…… ※ 引述《xxlikb01 (GeaR)》之銘言: : 到現在還沒烤過肉,出去找個晚餐吃,路邊一堆人都在烤肉,好香RRRRR!!! : 今年上半年因為疫情,各家廠商幾乎都沒有發布新產品(應該吧?),但是下半年看起來挺熱鬧的 : 羅技推出了玩色系列,換顏色應該很有市場也可以讓選擇障礙的人有更多的煩惱XD,除了玩色系列G PRO也有新一代的消息,再賺一波! : 辦公部分有新的anywhere 3,兩邊都要賺! : Razer 推出了新的DEATHADDER V2 PRO,新的三模滑鼠,再一隻無線鼠! : 辦公部分有白色美美的的Pro type鍵盤,三模的鍵盤,Pro click滑鼠,也是三模的,讓你的辦公桌保持無線的清爽! : 鴨鴨的Freedom的靈壓好像真的消失了...,他們的粉專常常貼出很燒得東西,那個盤阿!那個線阿!那個鼠啊! : Steelseries推出新的無線滑鼠,不過台灣好像還沒進,這間的粉絲可以期待一下囉 : Rocaat推出新的輕量滑鼠burst系列,打孔打在內部,那個透明的殼,帥啊! : 新品牌vaxee新滑鼠ZYGEN NP-01,有沒有人去預購了啊?預購的很熱烈的樣子~ : Mistel md770藍芽分離式鍵盤預購都出貨了,預購的人很多,但是沒什麼開箱呢 : X-VIII全尺寸鍵盤,鍵盤配色也很好看,之後還會有藍芽的版本,喜歡無線的多一個選擇! : 還有那個手榴彈啊!Fire in the hole! : Irocks的k71m,不貴的價錢又有滾輪,售後又好,可以考慮當入門的第一把機械鍵盤! : HyperX新的aqua軸,很想打打看阿,但是又沒錢再買了,等去逛街有試打機會再試試看了... : Varmilo 還是那個鍵盤藝術家,鍵帽做得很漂亮,最近還有靜電容V2,只是他們的鍵盤真的不便宜XD : Leopold 他們的藍芽鍵盤還是無聲無息,查資料有看到660PT,是十字軸的靜電容!鍵帽換起來! : Filco 新的minila,鍵帽那個換法真有趣,可以只換上半部!! : 客製化的部分,我就看看,看看套件再看看錢包,恩,打擾了,我就看看XD : 不過想入門嘗試的話貝瑞大的60%有出v3 PCB了,兼容各種配列兼爆,價格不貴又好取得,可以考慮一下,之後也會有80%的熱插拔PCB,我應該會買,有機會開箱再分享~ : 沒提到的東西,也可以分享一下,我關注的情報真的有限 : 最後貼個最近收到的奶蓋鍵帽,以後有機會再開箱吧~ : https://imgur.com/51f4SbA : 最近你有買了什麼嗎?還是有想要買的什麼勒?聊一下吧~ : 烤肉節快樂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.179.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1601654736.A.297.html
gn60311: 感謝分享 差點買mx keys 10/03 13:17
不會XD K08r確定10/15出貨,可以先去福金剛or良興網頁預購
xxlikb01: 剪刀腳的鍵盤我沒在關注xD,不過v家也這麼積極! 10/03 13:38
xxlikb01: 鴨鴨的新東西現在我都不期不待xD,這樣還沒出就不失望 10/03 13:39
剪刀腳的東西滿輕便攜帶也比較不會吵,有時也會關注一下 而且普遍而言剪刀腳的鍵盤都比較扁XD 有時這種扁扁的鍵盤手感也不錯
lxf: 因為剪刀腳根本沒聲音,需要安靜的環境很適合 10/03 17:18
尤其是辦公之類的很需要 ※ 編輯: stand1234 (36.226.179.156 臺灣), 10/03/2020 22:19:16