看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
*號欄位為必填欄位 預算禁填無上限 需求請盡量描述清楚. 請益前請先爬文或是上網拍網站瀏覽相關產品,不要伸手牌. *[預算] 6,000以下 *[需求] 100% 鍵盤,工作用,最好不要有光害或是盡量不要太花。 也不是完全不接受RGB,只是會以沒有為優先,手感還是第一考量。 [目前挑選清單] ikbc E412青軸,在考慮要不要再買一支一樣的 不知道 ikbc W210手感會不會跟E412接近? [其他] 本人體型高大,手也很大,所以我通常都是以親自試用體驗過為準。 但大家也知道,目前全球疫情嚴重,台灣還算輕微的,國外很多地方更慘。 菲律賓沒有ikbc,有的都是光害滿點的電競大廠,本人又不愛RGB。 所以無論我是不是要再買一支一樣的,很可能都要從台灣寄。 (菲律賓羅技比台灣便宜就是) 想請問大家,有沒有推薦的大牌子,除了軸體以外,手感和ikbe E412接近的? 我知道這問題可能有點奇怪,但因為我試過的鍵盤不多, 當初買這支也是在pc party試了約10數種鍵盤後才下決定買的。 希望有前輩能幫忙推薦,謝謝。 --       不曉得那天開始,每樣東西上面都有個日子       沙丁魚會過期、麵包會過期       連保鮮紙都會過期       我開始懷疑這個世界還有什麼是不會過期的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.190.116.142 (菲律賓) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1624958233.A.F72.html
taieger: 真的沒有選擇的話 買RGB的關燈換不透光鍵帽用如何 06/29 20:04
howyuan: 是呀,頂多就是關燈 06/29 21:40
howyuan: 我沒有很在意鍵盤的價格,但很多很貴的都是貴在RGB,就會 06/29 21:40
howyuan: 覺得多花錢買了用不到的東西,有點怪怪的。 06/29 21:41
tjm: 我有e401 and w200,手感完全不同 07/04 21:33