看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
去年底羅技蝦皮旗艦看到g pro wireless在打折 買下來用到一兩個月前 右鍵開始連點 大概上個月開始 滑鼠會在用到一半的時候自己重新啟動 發生的頻率很頻繁 於是申請了保固 因為第一次用羅技的保固 誤打誤撞才收到羅技寄來的電子郵件 整個過程個人認為很緩慢 很常會等一兩天等不到回覆 不知道這樣是屬於正常的還是? 說明商品問題後 告訴我我可以選擇同個價位的商品 於是就說想要同一顆滑鼠就好 卻收到回覆說沒有pro wireless這顆滑鼠 於是就問說那能不能讓我貼差價換成pro x super light 同樣收到沒有pro x superlight的回覆 想請問有版友遇到相同問題的嗎?因為想要用同一隻滑鼠 沒有想要換其他的商品 也想請問我能不能夠等到他們有貨再進行更換? 另外客服的回覆速度很緩慢是正常的嗎?或是有更有效率的保固辦法? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.138.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1630848518.A.A44.html
myericho: 如果是連點我還能幫你修,給料錢就好,但會自已重啟感覺 09/05 21:39
myericho: 是線路有問題,不好判斷能不能修,至於羅技保固目前應該 09/05 21:40
myericho: 都是沒貨的,只能接受他換G903給你,要不就慢慢等吧 09/05 21:41
myericho: 前陣子有騙保仔買人家2手的再去騙保,RMA也是有庫存數量 09/05 21:42
myericho: 沒有就只能等下一批次 09/05 21:43
pocketwolf: 每天寄催他 我就這樣 09/05 22:08
howard65: G903 也沒貨了... 09/05 22:12
s13541298: 已經等了一個多月的我,都沒庫存,每次問都是罐頭回信 09/06 00:48
s13541298: 心寒 09/06 00:48
DogTire: 8月底打電話申請 當天e-mail確認 2天後收到 09/06 01:16
gogoapolo: 羅妓日常 09/06 04:44
moonpaper: 打電話 09/06 06:46
NoobCV: 上個月剛買到gpw直接把微動換掉了 反正終究要換的lol 09/06 08:09
jefflin1229: 羅技真的別買社團二手 人心險惡你不知道他是不是拿 09/06 14:12
jefflin1229: 過保的賣你 09/06 14:12
arl: 買二手還要保固是不是那裡誤會了? 09/07 03:50
lavenderblue: 耐心等待就好 只是調貨 羅技保固很佛的 09/07 12:46